49级的体妖和48级的敏妖PK.哪个赢?

都是水系的.装备一样.哪个赢?

好评回答
    2楼的注意。
    人家问的是水妖。
    再解释一下,8米以上的水妖敏高的赢的机会会大一些。
    高命中加8米的伤害应该说的可以的了。

    飞***

其他答案

  • 体妖
    天生就是拿刀砍的

    在***

  • 49级妖用刀劈死你!!

    i***

  • 同样的药水 同样的装备 同样技能 敏妖稍微强点 后期敏妖就完了

    云***

  • 相信你一定是玩韩F的吧 如果是中F你不会这样问的 "那个会赢"?
    我ID里现在就有1个49级的风妖和朋友的48级风敏妖  我是9十子防50 她是8有米防56 同样的状态 PK3次我只赢过1次
    最后告诉你50级以下的体妖用弓还是不要PK了 (有10沙哈的当我不存在吧) 郁闷得很

    啥***

  • 装备一样?!都拿弓?
    敏妖强点……

    1***