关于如何踢树皮的问题 。。。。。。。。

我是天堂新玩家,有和多地方不懂。希望各位大侠指点,我练了个敏妖,现在想做优米,虽然市场上不贵,但是我就是想自己做着好玩,这样一步一步的玩起来才有乐趣,我踢树皮踢了N久就是不给我皮,蘑菇我也给他了,听说要踢出树皮来,对踢的妖精有一定的要求,我现在是10级小妖。请问一下是不是没达到踢树皮的条件啊。

好评回答
    你的妖等级太低了,这是上次改版后GM给的限制,从上次改版后等级低的妖T树树根本不反应,现在白妖T树要在30级以上树才反应,你必须先练到T树有反应时再去,一般说来T树有个方法,你得先找一棵没人T过的树,同时没有其他玩家的地方,先打一下,在没有现出白字时你才给蘑菇汁,给家后马上打,这样你给多少个蘑菇汁它就会给你多少张树皮了,如果你一打就出白字时你一定不能再打,换一棵树。最后祝你天堂行愉快!请加分谢谢!!

    中***

其他答案

  • 踢树皮尽量要30+的妖精到40级挂机踢苹果就不错了

    x***

  • 我是50级的踢不几下就踢到了
    还是先练练级把  兄弟

    偶***

  • 一般30级就可以踢了,30级以前还是比较困难的。10级命中更低了,但是还是可以踢出拉,就是需要时间。在有1种情况需要注意,如果你放蘑菇汁的那棵树之前已经被踢出皮了,那就就得等到这棵树再次刷新好了后就能在踢出皮了。小心别人会跟你抢到皮。

    啊***

  • 中服现在已经把安特改的等级低的妖精打不到了,不要说10级的妖精,我练到32级10下也只能打中1-2下,你打不中它是不会给你树皮的,你最好练到40级了再去踢安特,米弓你现在不需要,等级低用米弓命中率低,等到45级以后再用米弓命中就可以了

    爱***

  • 一般来说要30才好T,不过10级的也能T出来,费点劲而已,扔给树蘑菇制以后,一直T他,注意中间不能有其他人和你一起T,那样很容易树皮就让他T跑了,然后只要你成功T中树几下,树皮就会给你了,MISS不算

    血***