天1练什么妖好啊?是体妖好还是敏好啊?

我刚玩的不知道练什么妖好
是体妖好还是敏妖好啊
个位大哥帮帮忙啊

好评回答
      要采用的话请采用宇泽的,这个是用错帐号了,抱歉
    敏妖由于敏高的原因前期练的快,50级前要比体妖厉害,由于敏妖的血少所以52级时的敏妖比52级的体妖差点,但过了55级后可以慢慢的转变了,由于级数和装备的祢补又加上本身的敏和攻会比体妖高些所以这时的敏妖开始发威了要比体妖厉害(无论打怪吸宝都可看出比体妖强点)。
      (1级-52级适合用弓,53/54级后要是想换刀玩的话也可以用刀“用刀或弓只是本人的个人意见”)。例子:[60级的体与敏,敏妖打怪吸宝占点优势,但PK时都相差不差]。 体妖由于敏低前期没有敏妖练的快,PK/打怪也比敏妖差点,但因为体妖的血多52级后又有补助的点数可以点,所以52级时的体妖比敏妖要厉害点。
      (1级-50级适合用十字弓练级,50级后有大精灵后可以考虑换刀用“个人建议50级后再换刀不必要过早换刀用”)例子:[60级的体与敏,敏妖打怪吸宝占点优势,但PK时都相差不差]。 PK时不光看级和装,还要看个人的技巧。 。

    w***

其他答案

  • 建议练敏妖~~~
    敏妖上手快,升级快,防高,命中高~~~
    虽然血少,但是远程打,学风之疾走等魔法,跑得快,加暴风神射,攻击力强,怪近不了身,就会被灭乐~~~
    而且下一个版本,天堂将开放敏妖的“三连射”之类的风系魔法,将让敏妖变得更强!
    偶本人就练乐个52级的敏妖,学风~~~现在都可以跑到傲慢60F去玩儿,边打边跑,收入不错~~~而与偶同级的体妖(学火)上去,一般都打不了几下,就飞回家乐~~~

    莲***

  •    当然是体妖好了,不过体妖初期练是很痛苦的,48级后没耐心,信心的人是无法玩下去的,挂机的除外。不过52级后就是一片海阔天空了!
       敏妖初期升级特快,不过没有在改版之前,后期敏妖绝对比不上体妖。不过改版后就很难说了,因为听说生与死改版后,拿弓的妖会同时射出两支甚至三支银箭的,这样的话体敏两种妖谁强谁弱就很难说了!

    网***

  • 练52以上就加体吧,随便玩到48就练敏好了

    e***

  •   敏妖由于敏高的原因前期练的快,50级前要比体妖厉害,由于敏妖的血少所以52级时的敏妖比52级的体妖差点,但过了55级后可以慢慢的转变了,由于级数和装备的祢补又加上本身的敏和攻会比体妖高些所以这时的敏妖开始发威了要比体妖厉害(无论打怪吸宝都可看出比体妖强点)。
      (1级-52级适合用弓,53/54级后要是想换刀玩的话也可以用刀“用刀或弓只是本人的个人意见”)。例子:[60级的体与敏,敏妖打怪吸宝占点优势,但PK时都相差不差]。 体妖由于敏低前期没有敏妖练的快,PK/打怪也比敏妖差点,但因为体妖的血多52级后又有补助的点数可以点,所以52级时的体妖比敏妖要厉害点。
      (1级-50级适合用十字弓练级,50级后有大精灵后可以考虑换刀用“个人建议50级后再换刀不必要过早换刀用”)例子:[60级的体与敏,敏妖打怪吸宝占点优势,但PK时都相差不差]。 PK时不光看级和装,还要看个人的技巧。 总来说都相差不差,也就在53级前有点差别,要是练高等的话都相似。
      要选择什么可以看以上的解释吧。 。

    1***

  • 如果是完全新人那还是建议你先玩个敏妖  拿弓射的快  省钱   到后期攒够了钱   换好了装备再练体妖!

    贼***

  • 体妖敏妖现在都是垃圾,要练就练精智妖

    m***

  •   我就说练体妖好!因为体妖上楼打比较安全.但我建议你,如果你没装备就先练个敏妖挣下钱再练体妖!体妖40级以上吃4S和小1都可以,48级就拿刀,打起上来真爽! 你说属风还是属水就要看你到哪打,你去打的地方如果怪走的慢就属风,怪走得快就属水比较省钱!

    2***

  • 体妖
    以后的奖励点全部加智
    学水,
    改版以后非常的强的

    苏***

  •  建议 你练  个智 妖。。。。。。。
      改版 后 这个很好用。。

    少***

  • 其实都好。
    学习阶段用敏的。
    真正要好好玩了,就练体的吧。那才有价值。
    风的射的准
    水的加血多
    土的防御高
    火的砍怪狠。级低不推荐。

    B***

  • ..... 敏 体 都一样 关键在与坚持
    暂时体妖比较好 学风 拿弓 省钱

    草***

  • p啦
    王道还是体
    如果你想去吃boss想到dk+
    敏的烂妖50级还不到400血
    多少前辈都听比如楼上这样的仁兄误入歧途,我就是受害者
    害我删了个49的敏妖
    垃圾垃圾

    水***

  • 当然是敏妖好了!敏妖拿个弓在远距离射不怎么用药也好赚钱!敏妖,敏捷高怪打你有时候都不会打到!我就是练敏妖的听我的准没错!!!!^O^!

    灭***