网络上的感情如果变成真的,你说怎么办吗?

在网络上聊天久了。对某个朋友就发生了感情,一天不联系就好象失去什么似的?想把这种感情从网络上拉到现实中,这样做对吗?

好评回答

其他答案

  • 学习一下韦小宝
    有何不可的!!!!!!
    改善一下生活!!!!!!!

    l***

  • 先弄清楚对方的真实性别。

    说***

  • 我觉得你还是要想清楚.因为人在网络游戏里所表现出来的的并不一定就是真实的一面,现实中懦弱的人可能是游戏里的霸主:游戏里的英雄可能是现实中的无赖......所以你还是得想清楚!

    s***

  • 先恭喜你了啊!和我的经历一样!现在我结婚2年了,老公对我很好的!

    钟***

  • 既然在这里问,我就用这里的话答。
    只要不是对网络的依恋,是对那个朋友的依恋,可以试试。
    除了缘分,感觉等恋爱成功也需要经验值。
    替你幸运+10了,看你自己能+多少的魔。

    h***

  • 想清楚啊,拘我所知道地,网恋没几个有好结果地

    薰***

  • 那你就结束了

    z***

  • 又遇见一个痴情儿~

    沙***

  • 缘是天定,分是人为,关键看自己做。

    z***

  • 据我个人观点,只要你认为值得就行,网恋并不是什么坏事,可以用“缘分”当作借口...

  • 把网恋放在一边,只当它是一个梦~

    布***

  • 网络是虚拟的,请多关心自己身边的人和事

    3***

  • 拓宽生活空间,远离传奇1个月,如果感情像今天一样的话,就把它变成现实吧.

    我***

  • 先看了真人再说!
    结婚三年然后悔不该当初的事情就发生在我身上!
    三思而后行啊!

    大***

  • 可以,但是要多了解。

    我***