请教高手 MT弓70 以后 点方案

请教高手 MT弓70+以后+点方案

MT弓70+以后是以什么为住加点?
如果+战斗要出什么技能?
还是纯MT弓PK厉害?
谢谢...高手..

好评回答
    楼上的肤浅了,属性弓不但是副本之王,开了90更是杀人好手,敏体弓PK,除战士外,对付龙骑,法师,是85%以上的击杀率,现在开90可以增加控制技能,杀人更加有用。
    象你现在70级要+召唤已经不够点(一般+135召唤出10级牛盾),一般属性弓会+10点出战神之力
    建议你+85点战斗吧,出1级强力击倒,3级疾风奇袭,5级燃烧弹,6级金钟罩,满冰冻箭,满冲击波(同样是缓速技能),满6连射(快速补杀技能),被动点全+满,放心点是够的
    有了以上的战斗控制技能,打战士有50%胜算(不能站着打)

    田***

其他答案

  • 不要加战斗  那样会造成防不防  攻不攻的状态
    敏体的定位不是在杀人  而是在FB和野外的抗怪 具有高生存能力的弓
    想杀人去练敏力好了  在满足装备的情况下 尽量的加敏吧
    高射速 高暴击  高躲避 高防御  相对的高血量
    才能体现敏体的优势

    e***