奇迹世界练级问题!MT弓问题

目前本人有41级的MT弓一个~
三个问题

1.我现在41级了~野外挂机的话不循环挂机的~
但挂副本的话140的入口低了点,暴风副本以上就要3个人了..那我去哪里挂最合适?怎么挂?

2.经常看到有人在用布告叫:85+的来~稳定挂龙火~什么的,我想问的是这个勇士还能自动等齐人来再开始副本吗?副本不是只能单人挂机的吗?它会自动等齐开始的那几个人来再开始副本还是怎么样?那不是开副本的那个人也会自动进队长的房间?

3.高级的MT弓就是只加敏捷和体力的弓!拿什么武器好?黄泉还是秘林??大炮的攻击高好多啊!!虽然说枪的速度快!但不是这点速度可以追上大炮的DPS的~~高级的来说说看是这样的吗?拿什么好?战神之力要出吗???后期可以配点战斗或召唤吗??

请回答的人详细点~因为我是菜鸟~~我给100分!!

好评回答
      第一个问题:挂机野外的经验比副本高好多。
        要是在家1,2个小时能看一次就建议到野外去挂,41级可到伊瑟琳城外的狗窝和石头人那里组队,到45左右,可去雪原,水晶花园,50左右可到寒冰宫殿,可以刷到60,60-65到废墟或者沙漠。70以后灼热峡谷,80以后龙火之心。
      (都是野外的地图) 要是上班上学,41可以组队狩猎副本王族陵墓,50以后可以挂空虚之地,60以后挂烈焰之地。75之后末日火山,80以后龙火之心。 第二个问题:要是勇士智能到这个地步,玩游戏的还是你吗?都是手动集合队伍,等挂上了才走开的。
       第三个问题:小枪的攻击虽然只有大炮的一半,但有2把枪,攻击伤害要乘2计算。MT的技能点多,被动能加就全加了,小枪和大炮都能用,打单个挂,小枪速度要高于大炮。挂机要是怪多可以用大炮,有溅射伤害。80以后挂龙火怪没那么密集,基本都用小枪的。 MT的武器通常小枪和大炮都带,小枪就收几把白密林合出加3攻击,就和紫的攻击一样了,然后自己强化。
      大炮一定要紫的才值得强化,要是没钱的话,就弄把小枪也行。MT靠的就是武器,挂机的话,装备是垃圾白装没关系,武器有多大能力就用多好的武器。 要是没有好的召唤一起组队的话,出1点战神还是非常值得的,大多数MT都出这个技能。 后期的话,如果你想穿8J以上的装备,拿10J以上的武器,建议MT一条路走到黑。
      要是打算用RMB砸卓越套,想怎么玩都行。 MT不出技能,玩起来很无聊的,PK碰上防高一点的也没法玩。要是你不是定位于升级和刷怪赚钱,建议不要玩弓。 。

    z***

其他答案

  • 真的很佩服大家,挂机的问题都能跑到官方来讨论!看来真是需要挂机才能升级的办法,9.C也是没有办法解决了!游戏到这个份上,基本就没什么意思了!哎,可惜了游戏啊!!!心疼

    心***

  • 补充第三个问题 敏体的大炮和同等级的密林要看你其他的装备怎么样 主要是+攻速和百分比攻击的道具 技能等 如果有高攻速 较大的百分比的攻击 炮是更好的选择 如果你防御足够高 用炮群怪的输出是很变态的 你想你一炮好几千的输出 枪再快 暴击再高也没有炮来的实惠

    北***

  •   回答问题1
    很明显LZ挂的是“关卡”副本,现在应该很少有人在挂关卡副本的吧(除非是野兽的不详,那些打币号专门用来打钱的关卡副本),楼主应该去挂“狩猎”副本,狩猎副本没有最低人数限制,每个副本就一张地图,怪被杀了会重新刷,除非断线或者修装备等因素,不然可以一直挂下去不用出来,41级MT先挂地下的狩猎副本“王族陵墓”,应该很轻松了,过了50+可以去挂冰地图的“空虚之地”狩猎副本。
      狩猎副本刷比较安全,只要不掉线,其他没什么好担心的,虽然经验是比野外稍微低了点,反正是挂机器,差一1,2个小时感觉也不是很明显,但至少没人来打扰,如果强烈最求高经验那就去挂野外吧,挂上的设置,死亡后别点原地图复活,要么点不复活要么点回城,以免被无聊的人暴装备。
       回答问题2 LZ听到的“85+的来~稳定挂龙火~”指的就是找人挂火龙地图的“龙火之心”狩猎副本。LZ的问题还是出在没搞清楚是“关卡”副本还是“狩猎”副本, 关卡副本是不可逆的,所以就算组了一队人挂了进去,等整个副本过完就都出来了,无人值守的话是不可能在进同一个副本的,所以LZ会说副本是单人挂的。
       而狩猎副本不同,怪会反复的刷出来,一队人进去后就不用出来了(除非特殊情况)。所以就有LZ看到的这个情况了,先组齐一队人(可根据情况合理的分配职业)后由队长建立狩猎副本,队员的面前会跳出询问你是否进入副本的对话框,点确定后就能进入队长开的副本了。
      由此LZ提出的所谓的勇士的智能问题也就迎刃而解了。 回答问题3 MT不出技能的话一般拿大炮,本身敏捷是特点,那么攻速就高,可以弥补大炮攻速慢的缺点,而炮的攻击比枪高很多。MT后期可以考虑出技能,这也是大多数MT后期走的路,至于走召唤还是走战斗LZ可以根据自己的喜,战斗是攻击型的,而召唤是相对辅助型的。
      最后是战神之力,个人建议要加,不过前期加1级就够了,MT敏高暴高,平砍(指打怪不是PK)对象掉血也很快,如果在加上战神之力贴补下攻击力,那不是如虎添翼了,效果还是很明显的。 希望我的回答能真正帮到LZ。 。

    s***

  • 第一个问题:我是也MT弓,你用勇士在野外挂机可以定点挂机,而且野外升级很快!41级左右我挂在冰风堡的狗窝!一个人挂很费药,挂野外也有危险,总有红杀号去清.如果长时间不在要拒绝交易和组队,而且一定不要复活当前地图,因为装备可能被暴,至于复活回城和不复活自己选择!
    第二个问题:挂副本可以选择关卡和狩猎两种,副本是可以循环挂,狩猎可以一直挂着不出来.勇士还没有那来智能,那是工人喊出来的!
    第三个问题:我用的是秘林,我个人认为MT用小枪因为他没有技能只是单纯的功击,如果是战斗弓用大炮好因为他有技能,同等条件黄泉大炮的普通功击不如秘林.对于你提出的战神之力,和后期配点战斗和召唤这个要看个人喜好!

    凝***

  • 我的敏体弓从35~46都是在魔炼升的 24小时单挂  打了很多AC
    其中最难爆的指令2 打出了20个 大号小号都满了
    虽然升级慢了点 但是我还是建议你去那里升
    或者你去140入口挂也可以 又可以刷支线次数 蛮好的
    48开始你就可以穿百灵的衣服去空虚单挂了 主要也是为了AC

    龙***

  • 100  gei wo

    q***