玩过MT弓的高手进.....

MT弓65级以后应该转召唤还是战斗啊?该加多少点啊?都出那些技能啊?请说明白点/......谢谢!

好评回答
    MT.ML现在要加的话一般是加召唤,不会加战斗,加召唤分主流又两种
    10点和55点.
    10点者只是出1级战神,提高攻击.
    55点者是将战神出满,而且还出了坚韧,提高防御,当然复活就算了,再浪费点去加召唤学复活真的就浪费了,注意一点,你不是召唤!!你是以MT为主的攻击型MT召唤,不是辅助的召唤!
       另外有人说要战斗,其实加战斗没用,加那么几点战斗不如把这些点加到敏捷上,战斗前面的技能攻击根本不够,你放技能的时候,纯MT早已经在这段时间打出攻击输出更多的平射!!
        那些战斗射手就不说了,你们是战斗,战斗技能加满了,加点体力来提高血量和防御,这和MT不一样.
       我私人认为,要么你就纯MT,要么就MT召唤,不要加战斗.
       我说的不对也不要骂我了,

    o***

其他答案

  • 我是  战斗转敏体  本人80开转MT的  为了身体结实点  嘎嘎
      战斗现在+了135不准备+了  到100前全+T  在了望塔  看效果不错    不知道 成型后什么样  呵呵  期待~~~~~~~~

    冰***

  • 转战斗,团里有奶妈,你要出复活也是90+的事。以后的点数+到战斗上,如果不PK,就出满强力就停,PK就出满法燃。

    文***

  • 加10点战斗出个战神1级,比K加物攻的药水强多了,因为其他的要求点数太多.战斗,选几个自己喜欢的学个4~5个就差不多了.多了操作较烦.还有就是阻击垃圾,不要学/
    本人差不多是63左右出技能的

  •     召唤要加的话就加十点,出1级战神之力,加11%的物攻的,效果不错,加不加自己考虑
        战斗起码要加到85点

    冰***

  • 转战斗攻击强,转召唤防御高,生存能力强,看个人爱好。个人认为加召唤时,出精灵防御和加血就可以,最多出1级复活。加战斗最多100,出几个技能就可以了。

    爱***