请高手指点 70 MT弓如何 点

请高手指点 70+MT弓如何++点

敏体 70+以后敏捷要++到多少?
体力要++到多少?
如果+++战斗要出什么技能?

++战斗PK厉害,还是直接纯MT?

谢谢..高手..

全部答案

  • 别把MT吹那么牛,敏高在PK的时候一点用处都没有,现在的技能是100%中招,我也是70的MT,正在考虑变战斗呢~

    x***

  • 看你的主路线是什么吧。反正开100级,你就算穿12敏体玫瑰套,你的点也多出很多,至于那些点是继续加敏。做个超敏的弓。还是适当加些战斗来PK玩。这就要看你的取向了,至于战斗来说。85,105,135都是不错的选择。

    狄***

  • 我想好拉以后有黄金装备我就去洗点练100的纯敏弓玩  这样不带钢铁就有1000以上的物防1400以上的魔防  外加600以上的躲避  有黄金弓小枪攻击都有400以上  爽啊   好好幻想一下

    路***

  • 纯敏体最好   体力点 要看你带那J装备了   还有就是看你现在的首饰情况  100点战斗没有用处  但是+100点敏可以大大提高在战场的生存能力   敏体的厉害的地方是在于FB的存活能力 和独立的打宝能力
     不是去杀人  定位好自己的职业是很重要的

    e***