乔丹快进,战魂问题,还有灵魂宝石能合成了?

貌似你上次给我的极品的战魂属性有问题,我看到一件加12的极品护腿才147F  你给的护腿不加的属性是108   矛盾。还有貌似灵魂宝石新奇迹出来后可以合成了?今天看到刷黄子,不知道是真的假的

好评回答
    哦。。我又重新查了下
    再校对下
    头盔 112 铠甲 125 手 93 护腿 104 鞋子 99 腰带 91
    衬衣 80 护肩 119
    我一时疏忽,对不住哦
    还有你说的灵魂合成不论是不是有GM证实
    这个消息都不太可能实现
    如果说奇迹世界是收费游戏的话那灵魂合成会开放的
    问题现在是免费游戏,他们主要都是靠道具来赚钱
    所以你看上次商城里开始卖灵魂和调整强化是同步的
    现在连每日任务都不开了
    想要灵魂要么打T,还爆的很少,要么去商城买
    所以呢这个灵魂合成开放基本不可能。。。。。
    他们要靠这个赚钱哦,想想NPC一天要吞掉玩家多少宝石和YXB哦

    董***

其他答案

  • 乔丹你又一次忽悠了人,向人家道歉。哈哈。。。。
    灵魂碎片能合成?都是忽悠人的,是想把自己的碎片推销出去。

    y***

  • 当然假的了 你这么激动啊  。。。 去论坛看就知道了 9城的论坛GM都说了 那个是假的

    张***