战斗弓有没必要存在啊

从公测玩奇迹世界已经有段时间,玩了不同的职业,最长的就是战斗弓,不为别的,虽然喜欢狂战士的装备,魔法师的群技,当然对狂战士那攻击速度实在是无奈~~!而说到战是否有存在的必要性呢,从我老是被踢出副本就可见一斑,因为战斗弓实在是一个寂寞的角色——没有辅助技能。注定人家刷副本不要你。
狂战士守护系不用说奶爸,能吼血,对于魔法师来说不能缺少。狂暴性,拥有高防和高弓,当肉盾在前面顶怪,也不能缺少,而且他还有辅助技能“狂野之力”加血加力,哎!
龙骑士格斗系攻击不错,防御也不错,他竟然也有辅助技能“神圣力量”加致命一击,“幸运印记”加致命一击概率。龙舞系俗称奶龙,不用说虽然练的人少,但也有“魔神印记”加智力,更是受魔法师喜欢。
魔法师自然系拥有高弓和群技,没人会踢一个自然魔法师的,她也有“战神祝福”加力量。生命系不用说奶妈,人人都要,她竟然竟然有“精准祝福”“速度祝福”“敏捷祝福”这三个明显适用弓箭手的辅助技能。呜。。。注定抢我饭碗啊。
圣射手召唤系名叫二奶,她也有一堆印记,就算没什么实用价值,但她会复活啊,复活,奶妈死了她能救!
最后战斗弓,没有什么辅助技能,能辅助自己的都没有。
所以我经常被踢,虽然说什么遇到怪物堆靠弓手引,一个个打,但是呢~~~~~~~~~!先不说有召唤系弓手能引,她宝宝也能引。魔法师也是远距离角色,还能瞬移,她也能引。龙骑拥有音速这个远程技能,他也引。狂战士也拥有远程技能,虽然守护好像不适合远程,但人家是奶爸啊,皮厚啊,血高啊,呜~~~~~~~~他也老是跑过去吼个嘲讽。人家去副本宁可多带个魔法师(多个能缠绕的更好)狂战士(攻击力又高,又能顶)也不原带个战斗弓,呜呼唉哉,没有任何辅助技能的我没人要啊~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    同感啊。我也是战斗弓,进副本常常被踢,经常郁闷,后来我就干脆单刷,结果发现单刷经验一样的不低,要不然就是专门只组战斗弓,要不然刷野外,要不然刷副本,战斗弓一队相当的强,特别是刷副本打BOSS的时候,每个人轮流用强力一击,打得BOSS站都站不起来,本来攻也不低,一会就挂了。相当的爽。
    所以说战斗弓就应该团结起来。要活就活个样子出来,不是没有我们的地盘,而是我们自己创造地盘,呵呵。加油。
    我是网通二区八服40级小战弓一名。正在逐渐强大中。

    郁***

其他答案

  • 就目前来说 战斗还是很强的 的确有很多人不组战斗 不过弓手队效率是很高的 pk也是很厉害的 单刷也是很强的 不是不组战斗吗 我一般都自己单刷 速度比那些要奶妈要守护要自然的队还要快很多呢

    m***

  • 我虽然是召唤射手,但是我并不排斥战斗弓,相反我经常会全弓的队伍去刷狩猎副本,如果再加2个自然缠绕排除吊线,抢怪绝对没的说,建议自己组弓手刷狩猎

    a***

  • 朋友~弓手团杀人,抢怪,无敌.自己野外组弓手队伍好了。.
    练级超快的。

    半***