爱问知识人 爱问教育 医院库

亲爱的宝妈们大家产后都是怎么减肥的呀?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

全部答案

• 母乳喂养的妈妈一般在喂奶期间还是不要减肥了,等断奶再说吧!没事出去溜达溜达,至少不会胖哦!
  • 正常的饮食 加母乳喂养 加亲自带宝宝 会瘦下来的 我现在宝宝5个多月 已经瘦了20斤了 但是还有10多斤要减 一起加油
  • 只要坚持给宝宝吃母乳,再宝宝睡着的时候干家务就会瘦的哦,慢慢的都是会瘦的
  • 没减就瘦了,,,,,,,,,,,
  • 一直在心动··还没有行动··照顾宝宝够累了,有空赶紧休息一会,没空减肥啦··等以后断奶再说吧
  • 现在还在母乳中,没法减肥啊,打算以后节食加运动减肥。现在吃的少就没奶,
  • 我是母乳喂养,现在是顺其自然,等断奶后首先要节食,少吃点,然后只能是希望运动减肥了
  • 我没事的时候就练瑜伽,可以起到减肥的作用
  • 亲爱的,我没有刻意的去减肥哦,就是母乳,每天带宝宝,抱宝宝散步,我还有八十斤。
  • 现在还在喂奶,一直没有考虑过减肥的事情,一天比一天能吃,一天比一天胖啊,等断奶后再说吧。
  • 也没有刻意去减,宝宝没断奶之前都还是拼命吃的,现在断奶了,才开始减肥。每天多吃水果,零食少吃,主食也别吃的太多,多运动,每天做仰卧起坐。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部