华为荣耀x1怎么删除系统软件的方法

全部答案

  • root后,下载RE文件管理,下载下来之后把re文件管理器安装在手机里,
      打开手机里已经安装好的re文件管理器,授予root权限
      打开到/system/app位置,可以看到里面有众多的apk程序,如果你是官方的原生系统,由于官方的系统未作deodex操作,还会看到同名的odex文件
      找到想删的程序,然后点击选中要删除的apk软件,删除之后一般程序列表里面的图标就会消失,删除之后桌面的图标有可能还存在,不过应该打不开了,只需要重启一下手机

    鍑***