virusprotectpro的彻底删除方法

求virusprotectpro的彻底删除方法!~~~急

全部答案

  •   今天晚上在百度里找图片看,看着看着,看到一个外国网站去了,发现好多"好"电影耶~~点进去后发现还得安装控件才能看啊, 现在很多播放器确实需要装activex控件,于是就在卡巴斯基的一顿阻拦下给安装上了(允许访问注册表,添加到信任区域)。。。。
      。真是枉我对它的信任,装上之后它摇身一变竟然成反间谍软件了,还说发现我机子上有间谍软件,晕死。。。。。发现也好吧,那也不能只是老在那提示而不干活啊,右下角一闪一闪的,烦死了。。。我一向是个完美主义者,不允许我计算机变慢或轻易多一个图标出来,然后想办法删啊,msconfig,regedit,安全模式,全试过了,还是删不掉,原来是已经注入到exploer。
      exe了,只要你能看到你的电脑桌面,它就能运行。。。。。。。。。。还老让人访问htp:// 最后,最后,终于知道是哪个东西在作祟了。。。surzzh。dll 就是这个动态链接库。。。。。 找到根源就好说了,在DOS下用xdelbox把它给删了,真是解气;。
       结论: 要看"好电影" 还是别轻易去陌生网站找啊。。。。 *_* 附:xdelbox下载地址 。

    养***