有害处吗?宝宝爱吸爱抚奶嘴?

宝宝爱吸爱抚奶嘴,有害处吗?

全部答案

  • 宝宝吃安抚奶嘴害处是没有的,就是宝宝会养成习惯的,等宝宝大了就不太好戒掉了呢,很多宝宝到大了想要戒掉安抚奶嘴很不容易的呢。

    y***

  • 没事的,安抚奶嘴给宝宝一个安全感,能睡得更好哟,我宝断奶后就有用这个,到现在已用得很少了,有时也可以不用了。

    是***

  • 宝宝使用安慰奶嘴肯定是不好的啊,容易宝宝的嘴巴变形的,而且也会影响到宝宝牙齿的发育,还是尽量的避免给宝宝使用安慰奶嘴吧

    离***

  • 没关系我家那个从小 就含着,大了就不含了哈,只是出牙齿出的慢

    怀***

  • 建议不要给宝宝用安抚奶嘴,这样会养成一种依赖性,而且对以后牙齿发育不好,有些宝宝用多安抚奶嘴那牙齿长出来都不整齐。我儿子那时候哭闹起来家里人就给安抚奶嘴,我坚决不给,宁愿自己辛苦些抱着宝宝多哄哄就行了。

    心***

  • 亲爱的宝妈,有害处阿,唯一的害处就是太习惯了,长期要吸着睡觉可不好。不过长大后慢慢的相信可以不用的,祝宝宝健康成长

    q***

  • 最好还是不要给宝宝爱抚奶嘴,一来现在的质量问题很可怕,二来这一个不好的习惯。时间长了宝宝会依赖的。

    w***

  • 宝妈,因为宝宝觉得吸吮是一种安全感,用安抚奶嘴,对宝宝的嘴型,牙齿,都有坏处的,还有一个就是宝宝会比较依赖安抚奶嘴

    朱***

  • 宝妈你好,我家的宝宝也爱吸安抚奶嘴的,开始我也反对的,感觉很脏呀,因为宝宝大了不要的就扔在地上的,要的就放在嘴时里的,以后不让用的还会哭一段时间的,只是婆婆带的,说这样舒服呀。

    邱***