宝宝爱吸安抚奶嘴怎么办?

宝宝爱吸安抚奶嘴怎么办? 我家宝宝爱吸安抚奶嘴,听别人说吸久了嘴巴会变形,是这样吗?

全部答案

  • 不要给宝宝用唉,尤其宝宝这时期是长牙的时候会影响牙齿发育的,而且如果养成习惯非常难改,时间长了会变嘟嘟嘴的!一般冬天出去玩的时候可以给宝宝适当用一下以免喝风着凉,其他时间就不要用了

    张***

  • 理解你,我家宝宝每次晚上睡觉前就狂哭,后来只好用安抚奶嘴才好,不过他只有晚上才用,白天都不用,只好大了再慢慢戒了。我也是没办法才给他用的,也觉得用多了不好。不过别人都说国外很多小孩也都用,我想应该也不会有什么问题的。

    a***

  • 很多婴儿的坏习惯也是父母造成的,现在只能你们帮他慢慢给戒掉这个坏习惯咯。 很不明白你们之前怎么会给他用这个玩意!!:-(

    上***