爱问知识人 爱问教育 医院库

效果怎么样 听说效果不错?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

效果怎么样 听说效果不错?

宝妈们有没有用过纱布收腹的,效果怎么样 听说效果不错,我生完宝宝都1年多了,还有效果吗

全部答案

• 都说前六个月才有效的。 我用了几天,太热,放弃了。 现在上班,又要带宝宝,累得很,感觉肚子瘦下去不少。呵呵。 看来,多运动才是真理。
  • 我也有两卷,是那种很长的,可以在肚子上绕十几圈的,可是也是生完后也可能是肚子太大了,用力细心缠好了,一会也走位了,缠的时候也比较麻烦,用了2个星期就没用了。效果是有一些的,可以把下坠的肚子往上提(这个主要是缠的方法对了就可以了)。可是收腹的话需要用很长时间吧,我现在都是用带收腹的内裤,这个方便很多,也能起到提升肚子和收腹的效果。如果不想太嘞的话可以买一种轻便型的,不是像那种带硬带的收腹内衣。我想每天都坚持用的话,是会有效果,当然也要多运动。
  • 没有啊  可以用药店买的收腹带
  • 我买了两卷,可能是肚子太大了,缠好了,一会就变成一堆了,个人觉得不是很好,所以放弃了。
  • 我没用,听说不太管用
  • 我是剖腹产,当时医生给我开了一根腹带,没啥效果,宝宝生后,肚子小了很多,比腹带最小的地方还小,没用!不过我现在肚子比起没怀宝宝时大多了,这就是做母亲后的标志吧!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回