贵州银行和贵阳银行一样吗?

全部答案

  • 贵州银行股份有限公司于2012年10月11日正式挂牌开业,注册地、总部设在贵州省省会贵阳市。贵阳银行(原名贵阳市商业银行)成立于1997年4月,是一家总行设在贵阳市的大型区域性股份制商业银行,这是完完全全的两家银行。

    扯***

  • 贵阳银行(原名贵阳市商业银行)成立于1997年4月,是一家总行设在贵阳市的大型区域性股份制商业银行,目前在贵阳、成都、遵义、铜仁、毕节、凯里、都匀等地设有34个省内外分支机构、100个营业网点,员工3000余人。截止2012年12月31日,全行总资产达1048亿元,各项存款达872亿元,各项贷款达467亿元。其存款规模和市场份额在贵阳市银行业中排名前3位,连续多年被评为贵州省纳税50强企业。2011年,在《银行家》发布的“2011中国商业银行竞争力评价报告”中,贵阳银行综合排名在全国200多家同等规模城市商业银行中位居第一。2012年,获中国金融研究院、中国金融网“2012年度中国城市金口碑服务银行”推荐。

    V***