宝宝摔倒问题

我家宝宝前几天摔倒了。额头肿得历害。第二天不知道是不是受肿块影响发烧了。不知道有没有什么问题的。还有就是今天肿块的淤青渐渐散到眼圈这里了。不知道有没有什么好的办法能尽快消肿和退淤。。谢谢各位了。

好评回答
    散瘀没有关系,可敷冰块,如果孩子摔伤后头痛,呕吐,精神不振,要去医院,其他都没大事。

    烟***

其他答案

  • 有老人说宝宝摔跤晚上睡觉的时候要喊宝宝的名字,可能是宝宝受到了惊吓引起的,最好是带着宝宝看看医生!·

    l***

  • 宝宝摔了,如果没什么大的反常,就没问题,但你的宝宝第2天就发烧了
    原因不明,我建议马上去医院检查一下.避免意外.耽误了就不好了

    m***