谁能提供一些能玩?

要去咸阳学习,谁能提供一些能玩、有好吃东西的地方?

全部答案

  • 你来咸阳?

    琴***

  • 建议你去参观一下昭陵和乾陵,分别是李世民和武则天的墓。吃的方面就是凉皮肉夹馍(袁记很好吃)。咸阳离西安很近,可以坐地铁、高铁去,非常方便,西安好玩的更多,吃的嘛建议去下回民街,很有特色。

    孙***

  • 最近开了个火锅 宽窄巷子 不错。大自在也很好,重点得你能吃辣子,这两个都不用料碗就很赞。咸阳湖去转转,家惠时装很便宜。

    S***

  • 玩的话咸阳市内没有什么好玩的地方,要去就要去周边的县城,礼泉有个袁家村还不错,吃的话看你想吃什么了,咸阳市内有一家烧烤很不错,我们经常去吃

    把***

  • 哦对,还有阿瓦山寨!我喜欢吃里面的那个.....叫什么来着,忘了,有熏肉和笋炒在一起的...香

    V***

  • 渭城区北平街附近的凤凰台是一段古城墙,原风貌的。靠近兴平的马嵬杨贵妃墓。茂陵博物馆。袁家村。
    好吃的散布在各地,不过一定要吃炸里脊肉,有两家,吃米琪店对面那家的,来了就会知道。火车站附近有一家老房家羊肉泡馍很赞。嘉惠地摊的芙蓉饼么么哒。嘉惠四楼蜀味小碗鱼很棒只是不知道还有没有开。在一个不知名的地方叫做西橡,擀面皮,胡辣汤,水煎包,粉蒸肉夹模,jing(发四声,打不出来)糕,米线...啧啧口水...。汇通面,烤面筋,孜然肉夹馍!    高手在民间- -  详细不解释

    V***

  • 去咸阳有很多旅游地方。乾陵,茂陵。汉阳陵。秦汉唐文物很多!来咸阳可和我联系!

    冯***

  • 袁家村可以玩 吃的嘛 有个阿瓦山寨剁椒鱼头 是全国总店

    大***