关于ps2模拟器的问题

请问BIOS的路径怎样找呀?我找了半天也找不到,急!

好评回答
    还用PS2模拟器来玩PS2游戏,直接地说是行不通的,就算是找到BIOS路径,但可以担保你运行起来是像龟速这么慢的,而且也不用想着去玩3D高素质的PS2游戏,完全是玩不起的,甚至连超级电脑都是不行,为什么就不买个PS2来玩饱它呢,可必这么作贱自己的电脑。

    1***

其他答案

  • 找到路径也玩不了,以前我也曾经尝试过,不过很失望.PS2是专为游戏开发的平台,所以在游戏方面电脑是没法比的.

    心***

  • 怎么老是问几千遍的烂问题啊,没有用的啊

    p***

  • 我也听说过这个问题,难道PC的机能还不如一台千元的游戏机??我就不明白了是处理器的速度问题还是?

    风***

  • 我告诉你现在最好配置的电脑也是模拟不了PS2的,你还是赶快觉悟吧!,买台PS2才是真正的明智选择。

    老***