dll\(null)请问怎么解决

(无法载入GS插件PS2模拟器pcsx2-0.8.1中文整合版bybj\\plugins\\GSsoft.dll\':(null)请问怎么解决当我点PS2模拟器时就出现(无法载入GS插件'J:\BT\PS2模拟器pcsx2-0.8.1中文整合版by bj\plugins\GSsoft.dll':(null)请问如何解决
请问怎么解决

好评回答

    楼主可以去ps2模拟器的官方里这个帖子看看,根据提示做,应该可以运行了就
    另外我想对楼下地说一句。
    估计你已经有了ps2了吧.体会不到他人感觉.要知道.有人不是为玩ps2买电脑.而是有电脑但想模拟ps2来玩.1000多块对于正常学生来说,哪弄?因为没那么些钱去买一个ps2,所以才想用模拟器模拟玩.用钱买个机子谁都知道,钱呢?现在的pc用来玩ps2的游戏是差点.但我相信,一个人真要有条件去买,还用麻烦的搞模拟器么?

    悟***

其他答案

  • 用PS2模拟器来玩PS2游戏,你台电脑都有上万元啊,以现在的电脑的频率都超不过20,就算你台电脑玩到PS2游戏,好运的话都可以进入游戏画面,但频率就很慢,好象在放慢动作似的,不推荐用电脑来玩PS2游戏,是玩的话就买台PS2机,现在的PS2机5万型号才1500-1700元左右,7万型号才1300-1500元左右。

    1***