关于冠军杯入场卷的资格?----请教

阿森纳已经同巴塞罗纳一起进入了冠军杯的决赛,他现在排名联赛第五,如果他拿不到冠军杯的最后胜利,联赛又追不上热刺,是否还有资格参加下赛季的冠军杯?
请教各位高手,能否告知获得冠军杯入场卷的条件有哪些?先谢谢了!

好评回答
      五大联赛冠军杯和联盟杯分配名额
    意甲联赛冠亚军直接进入欧冠杯32强,第三、四名进入欧冠杯外围赛。
    联盟杯有三个名额分配(3个):分别是联赛第五、六名和意大利杯赛冠军。
    英超冠亚军直接进入欧冠杯32强,第三、四名进入欧冠杯外围赛。
    联盟杯名额分配(3个):联赛第五名和足总杯、联赛杯冠军,如两个杯赛冠军已获欧冠杯资格,则由两个杯赛的亚军递补。
       阿森纳获欧冠杯冠军,自动获得下赛季欧冠杯32强资格,且把热刺挤入联盟杯;如巴萨获欧冠杯冠军,且阿森纳排联赛第五,那就只有去打可怜的联盟杯了,输给巴萨,除非他在联赛中超过热刺,否则与下赛季欧冠无缘。 西班牙联赛冠亚军直接进入欧冠杯32强,第三、四名进入欧冠杯外围赛。
       联盟杯名额分配(3个):联赛第五、六名和国王杯冠军。 德甲联赛冠亚军直接进入欧冠杯32强,第三名进入欧冠杯外围赛。 联盟杯名额分配:联赛第四、五、六名和足协杯冠军 法甲联赛冠亚军直接进入欧冠杯32强,第三名进入欧冠杯外围赛。 联盟杯名额分配(4个):联赛第四、五名和法国杯、联赛杯冠军 上述五大联赛的后三名降级。

    凤***

其他答案

  • 回答为题的人可真多,学了不少知识
    谢了

    宾***

  • 吃猫的老鼠
    级别:新手
    5月2日 09:08  阿森纳如果联赛不排在前四,就没有资格参加冠军杯。就算拿到冠军杯冠军联赛如果不排在前四,也没有资格参加冠军杯,利物扑是最后一支享受冠军杯冠军在联赛没有排在前四可以参加冠军杯的球队。
     你懂个毛啊 ,装比哦   如果拿到冠军杯冠军联赛如果不排在前四就挤掉第四热刺,全世界都知道,怎么就你不知道啊。

    A***

  • 阿森纳还有希望进联赛前四,就算进不了,如果在欧冠决赛中击败巴塞就将挤掉热刺直接晋级下赛季欧冠小组赛!
    请4楼那位仁兄不要误导大家,平时多关心体育新闻,才不会笑料百出!真是可悲!

    b***

  • 回答:吃猫的老鼠
    级别:新手
    5月2日 09:08  阿森纳如果联赛不排在前四,就没有资格参加冠军杯。就算拿到冠军杯冠军联赛如果不排在前四,也没有资格参加冠军杯,利物扑是最后一支享受冠军杯冠军在联赛没有排在前四可以参加冠军杯的球队。

    信息这么落后就不要在这里误导群众!!!!!!!!

    谢***

  • 二楼的说的对!专业!
    其他都是球盲+SB!
    阿森那夺冠就挤掉热刺,不管阿森那是第5还是降级!

    总***

  • 阿森纳只有两条路可以取得下赛季冠军联赛入场券:
    一:压过热次,取得联赛第四;
    二:干掉巴萨,夺得欧洲冠军。

    蒙***

  • 即使是阿得了,下届也要和热刺打一场才能觉得到底谁进的

    路***

  • 这里有五大联赛欧洲赛场名额分配问题!

    风***

  •   阿森纳如果联赛不排在前四,就没有资格参加冠军杯。就算拿到冠军杯冠军联赛如果不排在前四,也没有资格参加冠军杯,利物扑是最后一支享受冠军杯冠军在联赛没有排在前四可以参加冠军杯的球队。
    德甲∶以积分排名次序,同分先按净胜球数、总入球数、对赛成绩等依次序来区别排名,最后三支球队降级。
       西甲∶以积分排名次序,同分先按对赛成绩、净胜球数、总入球数等依次序来区别排名,最后三支球队降级。 德甲∶欧冠名额3个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三名需参加晋级欧冠32强的外围赛。 西甲∶欧冠名额4个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三、四名需参加晋级欧冠32强的外围赛。
       德甲∶联盟名额4个,联赛第四、五、六名,德国足协杯冠军,如德国足协杯冠军已获冠军杯资格,则其留下的名额由该杯赛的2、3、4名,依名次先后补上所缺,其余想参加的球队只能在托托杯上争得三甲之位,方具资格。 西甲:联盟名额3个,联赛第五、六名,西班牙国王杯冠军,如西班牙国王杯冠军已获冠军杯资格,则其留下的名额由该杯赛的2、3、4名,依名次先后补上所缺,其余想参加的球队只能在托托杯上争得三甲之位,方具资格。

    吃***

  • 得不到冠军有没获得第四,阿就没有参赛资格了。英超,西甲,意甲的前四名参加冠军杯,德甲前三,其他联赛不熟悉

    西***

  • 阿森纳只有两条路可以取得下赛季冠军联赛入场券:
    一:压过热次,取得联赛第四;
    二:干掉巴萨,夺得欧洲冠军。

    只***

  • 如果阿森纳拿到冠军杯冠军,则挤掉热刺进军下赛季冠军杯,热刺则去打联盟杯

    飞***