请问各位,意甲和英超球队参加欧洲联赛的名额是怎么分配的(冠军杯和联盟杯)?

请问各位,意甲和英超球队参加欧洲联赛的名额是怎么分配的(冠军杯和联盟杯)?请问各位,意甲和英超球队参加欧洲联赛的名额是怎么分配的(冠军杯和联盟杯)??请问各位,意甲和英超球队参加欧洲联赛的名额是怎么分配的(冠军杯和联盟杯)??
有多少名额啊?

好评回答

其他答案

  • 冠军杯1-4联盟杯5-7

    出***

  • 除了上面所说的以外,欧洲足协还会邀请各国联赛中的一些队伍参加国际托托杯,经过相互淘汰赛后最终的三队可以参加联盟杯。

    l***

  • 意甲前2名直接入欧洲联赛
    意甲3-4名打預選?,胜者入欧洲联赛
    意甲5-7名入联盟杯
    意大利杯:冠?入联盟杯
    英超前2名直接入欧洲联赛
    英超3-4名打預選?,胜者入欧洲联赛
    英超5-7名入联盟杯
    足?杯:冠?入联盟杯
    ??杯:冠?入联盟杯

  • 冠军杯1-4联盟杯5-7

    只***