依扬观点之乌迪VS梅西纳

关于这场比赛,大家好象都看好乌迪能在主场拿分.最近乌迪状态很不错,攻防具有提升,上轮3球立克罗马,球队4连胜,排名也一下越局联赛第3名,很是生猛啊.
现在个家公司也比较看好乌迪.半一盘澳门很有信心啊,我感觉现在有点过了.
大家在想想切沃在排到第3以后接下来是怎么样???
5连胜对于乌迪来说阻力怎么样呢???乌鸡能在意甲吃的开,混了怎么多年凭的是什么????难道梅西纳就是好欺负的吗??
感觉本场有事情发生.依扬观点,乌迪本轮必败,单砍一个0.不放心的朋友加1吧.这也算本轮一个小冷门吧
个人观点,仅贡参考.希望大家好运长伴:)     D-依扬

好评回答

其他答案

  • 乌迪内是大热,但本期彩路难支持出0

    零***

  • 乌鸡是老意甲,看看小辣椒上轮怎么死的,个人认为3 1!

    l***

  • 乌迪VS梅西纳10
    这乌鸡是不是飞的也太高了点,,,小心大热必死,,本场因看好梅西纳客场不败

    面***

  •     我觉得打平的希望是最大的,因为魔西那是靠进攻的,而乌鸡的防守又比较不错,所以打平是正选。

    白***

  • 估计乌鸡会大热,是庄家通吃的素材,如果再出走地盘那这场就有意思了,建议10,乌鸡不能再赢了。

    K***

  • 单0太冒险,1为正选,0为次选

    心***