大坂环球影城哈利波特禁忌之旅问题?

 大坂环球影城哈利波特禁忌之旅问题

全部答案

  • 个人觉得禁忌之旅要比新加坡的变形金钢的效果要好很多!变形金钢和蜘蛛侠更为接近,由于都是坐在车里,车会随着场景动.而禁忌之旅是两个人坐在一个椅子上,接着就启动了,不是车的造型,而且官方的主要宣传是在4k3d上,效果真的不一样,很逼真!全程基本都是骑在扫帚上的视角,跟着哈利一起飞行,所以往下俯冲的时候还是会有点小刺激,要是真的受不了可以闭上眼睛应该就没有神马感觉了.座椅本身也是会晃动的,上下左右都会有,个人感觉不是特别厉害,但是不让携带东西,我把手机放在裤子里了,没有出现突发状况

    潘***

  • 嗯,原理和新加坡的变形金刚差不多,但没有变形金刚那么剧烈的震动和金属碰撞的效果,更多的是空间穿越的感觉;大坂

    残***