我找不到自己的特长,怎么办

我现在发现我没有一项最拿手的特长.

好评回答
    特长是自己特有的能力.比如歌唱的好,为人忠厚,平易近人,美丽大方善解人意,等等.你一定有自己的特长,只是你自己没有发现,但你的好朋友肯定知道.

    w***

其他答案

  • 能认识到这一点就说明你喜欢思考,这就是你的长处。

    真***

  • 你的头发特长!

    外***

  • 其实每一个人都有自己的特长,只是现在你可能还没有发现而已。了解自己也是一个漫长的过程。我们现在认为自己是某种某种的人,但很可能等我们死去的时候我们又觉得自己是相反的类型。也许过一段时间你就发现自己身上的闪光点了,不要灰心,不要着急。

    s***

  • 没有特长,那就全面发展!!!

    汩***

  •   按照自己的兴趣,说不定那便是你的特长!

    可***

  •  呵呵,自已的特长,通常自已不容易发现的。
    1、问一下你的朋友,也许他们会告诉你的。
    2、想一下,你平时最喜欢做什么,你最喜欢做的事,也许就是你的特长,呵呵,所谓熟能生巧哈。
    PS 千万不要说是喜欢睡哈,嘿嘿。

    师***

  • 问问你身边的好友,让他们说说你的优点,集合一下,就是你的特长了。发扬之,就是你的性格了

    助***

  • 努力寻找自己的特长,才能展现自己风采的一面嘛!

    叼***

  • 那就是你的特长。

    U***

  • 没有特长也是一种特长!

    j***

  • 特产不是自己找出来的吧?
    我也是什么特长也没有,还特别懒。

    飘***