甲午年壬申月乙丑日申时五行属什么

甲午年壬申月乙丑日申时五行属什么?起名什么属性较好?

全部答案

  •   出生:公元(阳历) 2014 年 8 月 22 日 15 时 0 分(阳年阳月阴日阳时)
    农历:2014年七月27日申时
    当月节气:立秋( 8 月 7 日 23 :3 ) , 中气:处暑( 8 月 23 日 13 :35 )
    生辰八字:甲午年 壬申月 乙丑日 甲申时
    八字五行:木火 水金 木土 木金
    五行纳音:沙中金 剑锋金 海中金 泉中水
    本命属沙中金命。
      五行【木旺】,日主天干为【木】,生于【夏季】。
    【同类木水,异类金土火】
    八字五行个数:2个金,3个木,1个水,1个火,1个土
    四季用神参考:日主天干【木】生于【夏季】,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。
      〖同类得分〗:木 31。8,水 22。8,合计 54。6, 〖异类得分〗:火 10,土 5,金 18。24,合计 33。24, 〖相差〗:21。36,〖综合旺衰得分〗:21。36, 〖八字喜用神〗:起名字用五行属水的字。

    浪***

  • 甲午 壬申 乙丑 甲申
    木火 水金 木土 木金        日干五行为乙木,属木。起名宜用带水的字最吉

    崔***