爱问知识人 爱问教育 医院库

节食减肥对身体有什么坏处吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

好评回答

• 控制饮食和节食是两个概念。
    节食肯定有坏处,减肥是靠身体的代谢来完成减脂的,节食导致营养更不上,身体代谢慢,所以达不到减脂的效果,能减下去也多是水分,很快会反弹。
    控制饮食是减肥必须要做到的,节食是不吃,控制饮食是少吃,吃好,例如我减肥,我一般是早晨中午都正常吃饭,但是尽量不吃油腻,热量高的食品。晚上尽量只吃菜。同样也可以达到减脂的目的。

其他答案

• 节食,也要看你具体是怎么节的啊
    建议采用过午不食
    就是早、午餐都随意,下午两点后除了水什么都不吃的方法
    个人用过,有效果
  • 节食减肥是很不明智的选择,对身体很不好的,你要是想减肥的话还是建议你去做吸脂吧,推荐巧致美容中心
  • 节食的方法一点也不可取!我从毕业就开始忙着减肥,现在都快成是减肥专业户了
    我当时也是按照他们说节食的,当时是减下来了,不久就反弹了,想想如果靠节食减肥,除非人不吃饭,就一直会瘦了,不过疾病也就随之而来了,所以为了健康千万不要节食减肥。
    后来我用了一种叫经典减肥胶囊.百合,效果不错,不用节食,只用保持正常饮食就行了,吃了一个月,就减了17斤,不过我害怕反弹,就刻意停用两个月,两个月里我保持正常饮食,居然没有反弹,呵呵,挺意外的,我现在又买了一盒,接着用。不久就会达到我的理想身材了,你也可以到他们网上咨询一下,他们客服蛮好的。
  • 我和你一样的情况 当时我也是控制饮食 但是效果确实是反弹的
    像你这种情况  最多一个半月 一定会瘦十斤的!就用伊月保瘦贴
    减肥别无他法 记住一句话 两个字 “健康”!
    相信你会成功的!祝福你!

• 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部