爱问知识人 爱问教育 医院库

束缚带你们用了吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

束缚带你们用了吗?

束缚带你们用了吗? 宝宝两个多月了,在月子里的时候,就有人见意我带束腹带,说出了月子肚子就会回去了,不然以后都很难收腹了,我听话,带了几天,感觉很不舒服,每天要照顾孩子就已经很辛苦了,所以就不带了,现在肚子的肉还是不少,大家说以后很难回去了,需更加刻苦的减肥才

全部答案

• 用了,挺好的,现在几乎没见肚子的哪些余肉了
  • 肚子松了带了也不好回去的,我觉得不舒服就没带,反正现在瘦了,但是肚子还是松了一点
  • 我也带过两天,但医生到家里回访时不建议带,所以就放弃了。女人生完孩子后不管你原来胖瘦如何,肚子上多少都会有肉肉的,不一定是脂肪,也是因为肌肉松弛了,何况你才生完2个月,要想这个部位瘦点,我觉得最科学的方法还是加强腹部锻炼吧。祝你早日恢复曼妙身材哦。
  • 我是月子里的后半个月用的,不会每天用,不舒服的时候也取下来,我想可能是没有坚持的缘故,所以也没见有多大的成效~~
  • 你用束腹带不舒服,建议你可以穿托腹内裤,这样小肚子也是裹着的,会比不用好
  • 其实月子里带是最管用的,你可以练练瑜珈,运动量也不大,不怕运动了会产生太多的乳酸
  • 我没带~ 现在110斤  嘻嘻
  • 我整个月子都用,在医院住院第二天时护士就给我带上了,后面回家自己买了一个好的,用了一个月,肚子确实小了,肉也没那么松,现在三个月了,肚子差不多恢复到以前,自己希望还能在瘦点。
  • 我也用过,只带了一天,天气热,受不了。现在也有小肚肚噢,大家一起加油减肥吧。
  • 没有,我一直没戴这个
  • 我是剖的,一直也没带。
  • 束缚带月子里用过,确实有效果。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回