爱丁堡大学碳金融专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •    爱丁堡大学碳金融专业申请条件有哪些?这里给大家在官网整理了一份爱丁堡大学碳金融专业申请条件,其中包括了详细的录取数据、学费、课程设置等
      爱丁堡大学碳金融专业介绍
      专业排名:50+
      爱丁堡大学碳金融专业是为应对和适应气候变化的挑战将在未来几十年的新投资,需要在整个经济,能源生产和消费,工业,建筑,交通,基础设施,森林和农业方面进行重大变革。
      提供这项投资将需要大大提高碳融资各方面的能力。此外,根据“巴黎协定”,发达国家和发展中国家现在对气候变化的承诺,这促使对碳和气候融资中的技能和知识的需求增加。   爱丁堡大学碳金融专业项目是世界上第一个碳金融硕士,致力于气候变化投资领域的专业人士,并专注于社会应对气候变化(碳金融)驱动的商业机会和金融流动。
         碳融资硕士将吸引在商业,政府或非政府组织部门有重要工作经验的毕业生。   通常,学生不会有机会专门从事气候变化,但希望进入气候变化投资,碳市场,咨询或碳会计的职业。   爱丁堡大学是英语世界第六所大学,属于古典大学的一名,校园拥有许多历史悠久的古建筑。
      爱丁堡大学录取严格,竞争激烈,每年有超5万人申请,是英国申请人数第四多的学校,2012-13年其录取率仅11。5%,条件offer录取率则为38。6%,是英国录取率最低的学校之一。爱丁堡大学的计算机科学与信息学尤为突出。   爱丁堡大学碳金融专业课程   第1学期(9月 - 12月)   核心课程   碳会计   碳市场   气候变化科学与政策   能源财务   第2学期(1月 - 5月)   碳咨询项目   低碳投资   碳融资研究方法   选修课程   行为金融   公司治理   生态系统服务2:生态系统价值和管理   减排项目开发   全球金融市场和新兴经济体   投资管理   夏季(6月至8月)   论文   爱丁堡大学碳金融专业学习成果   解释和评估气候变化科学和主要气候变化政策倡议的现状;   解释和应用能源部门的金融原则;   描述并严格评估主要的全球,区域和国家级碳市场的结构和动态;   解释和应用碳核算的做法和程序;   描述和评估低碳投资的挑战和机遇。
         爱丁堡大学碳金融专业基本申请要求   1。学术要求   商业,经济,工程或社会或物理科学的本科学位   2。语言要求:   雅思:7。0,单项不低于6。0   3。工作经验:不需要相关的工作经验,但可能增加您的接受机会   4。
      其他   申请费:50英镑   定金:1500英镑   个人陈述(500字)   点击这里,免费评估入学几率!   爱丁堡大学碳金融专业申请说明   报名截止日期   1轮:2016年10月26日   2轮:2016年12月7日   3轮:2017年2月8日   4轮:2017年4月19日   爱丁堡大学碳金融专业费用情况   学费:   学制:1年   国际学生学费:£19,300   生活费: 租房 £380—£750 餐饮 £140—£250 气/电* £50—£80 互联网 £20—£60 移动电话 £10—£50 洗衣/洗浴用品 £10—£40 印刷,文具,复印,教科书 £25—£50 每月总计 £635—£1,280   奖学金:   商学院奖学金   爱丁堡大学碳金融专业学生就业情况   爱丁堡大学碳金融专业毕业生未来角色包括碳信用发展,低碳组合管理,可再生能源投资,气候发现管理,碳交易,碳咨询,碳会计和相关政策或监管角色(例如与政府或非政府组织)。

    生***