南澳大学金融专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •    南澳大学金融专业介绍
      南澳大学金融专业(Master of Professional Accounting)为学生提供成为一名职业会计师所必须的专业知识和技能,通过提升分析能力、综合业务管理能力和问题应对能力,加深学生对会计知识的全面理解; 南澳大学金融专业的教师队伍拥有丰富的从业经验,并保持着与职业机构的密切联系:CPA、ICAA;这种联系将确保学生所学到的知识能够满足行业发展的变化需求,而且为取得职业资格认证提供帮助; 南澳大学金融专业课程包含会计、财务管理、金融、商法税法和审计等内容;并且,学生有机会通过现实的案例评估和实习积累专业经验;课程内容获得职业机构的认可:CPA Australia、Chartered Accountants Australia and New Zealand。
         南澳大学金融专业   金融专业Master of Finance   金融硕士(银行)专业Master of Finance (Banking)   点击这里,免费评估入学几率!   南澳大学金融专业课程   金融专业必修课   第一年第一学期   会计管理/商法/企业融资/商业经济原则   第二学期   金融理论和金融市场/科学统计数据   第二年第一学期   先进的企业融资/投资管理/国际金融/研究1/第二学期/行为金融学/金融市场的计量经济学/先进的投资管理/研究2/金融硕士(银行)专业必修课   第一年第一学期   会计管理/商法/企业融资/商业经济原则   第二学期   金融理论和金融市场/科学统计数据   第二年第一学期   先进的企业融资/投资管理/国际金融/研究1   第二学期   行为金融学/金融市场的计量经济学/先进的投资管理/研究2   南澳大学金融专业入学要求   1。
       学术要求:   均分要求: 221、985、非221和985学校录取分数:70%;   背景专业要求:本科任何专业;gpa4   2。 语言要求:   雅思:总分6。5,单项6。0   托福:总分90,单项:20   点击这里,免费评估入学几率!   南澳大学金融专业申请说明   开学时间:2/8月   申请费:0澳币   申请周期: 4-6周   录取原则:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书   南澳大学金融专业学费情况   课程学制: 2年   学费:31700澳币/年   南澳大学金融专业移民相关   移民专业: 否   南澳大学金融专业就业前景   南澳大学金融专业学生可从事的工作   证券分析师   职位解析: 证券分析师在我国又称为股评师、股票分析师,他们是依法取得证券投资咨询业务资格和执业资格,就证券市场、证券品种走势及投资证券的可行性,以口头、书面、网络或其他形式向社会公众或投资机构提供分析、预测或建议等信息咨询服务的专家。
         就业前景:整体而言,中国证券分析师行业处在比较初级的发展阶段上。从规模上讲,截至2006年12月底,全国共有证券公司104家,经中国证监会批准的具有从事证券投资咨询业务资格的证券咨询公司102家。获得证券投资咨询资格人员达到2万人,其中具有执业资格的证券分析师已经超过6000人。
         南澳大学金融专业学生职业发展   Finance Managers 财务经理   Financial Brokers 经融经纪人   Financial Dealers 金融经销商   Financial Investment Advisers and Managers 经融投资顾问和经理。

    刘***