怎样煎鸡?

怎样煎鸡蛋

好评回答
    煎蛋
    用料:鸡蛋, 蒜末,姜末,葱末或者是韭菜,油,盐
    做法:将鸡蛋打入碗中,放蒜末和姜末,还可以放少许盐,韭菜或者是小葱末,一起搅拌,用小火烧热锅,放入两汤匙的油,鸡蛋大概搅拌到15秒左右之后倒入锅中,等铁锅的一面颜色变黄之后就可以将上面的一层翻至下面再煎一会,来回翻煎几下就可以了。
    香肠煎蛋的制作材料:
    主料:鸡蛋150克,香肠100克
    调料:盐2克,味精1克,植物油75克
    做法
    1. 鸡蛋在碗内打好;
    2. 香肠斜切成小薄片,拌和在鸡蛋内,加盐适量的味精拌匀;
    3. 锅上火放油烧热后,把调好料的香肠蛋液一次全部倒入锅内;
    4. 蛋片一面煎好后再翻过来煎另一面,两面颜色煎至焦黄色即好。
    香肠煎蛋的制作要诀:
    倒入时不要将蛋液摊得太开,要使蛋液保持一定的厚度。

    酒***

其他答案

  • 用料   鸡蛋	1个 香肠	1根 盐。胡椒	适量 水	少许 牙签	1根 心形煎鸡蛋的做法   如右图,将香肠切开心形煎鸡蛋的做法 步骤1 向外翻转成心形,用牙签固定住心形煎鸡蛋的做法 步骤2 中火,放到平底锅上煎10秒左右心形煎鸡蛋的做法 步骤3 小心将鸡蛋打入,撒上适量的胡椒和盐心形煎鸡蛋的做法 步骤4 加入少许水,迅速盖上锅盖(保持中火),煎到喜欢的程度。心形煎鸡蛋的做法 步骤5 完成,刚好是半熟的煎蛋!!   (^O^)

    一***

  • 煎荷包蛋的话用小火煎慢慢煎熟。鸡蛋饼也是一样的。

    回***

  • 1.准备一个鸡蛋
     2.把蛋敲在容器里
     3.将蛋均匀打散,加盐,鸡精
     4.锅内加少许油烧热。
     5.倒入蛋,铺好。
     6.翻面剪至金黄即可
     7.煎鸡蛋就好了。
    我一般喜欢在鸡蛋液里加入葱花,红萝卜丁,火腿丁,煎出来的效果会更香

    用***