爱问知识人 爱问教育 医院库

上海长宁区里哪针灸减肥好

首页 >
生活
减肥/塑身
中医院针灸一次的价格

上海长宁区里哪针灸减肥好

上海长宁区里哪针灸减肥好,具体价格多少

全部答案

• 我老爸就是学中医的 ,自己会针灸。 要是家里没有这样一个人的话建议别去针灸减肥。 费用高, 效果是比较明显的但是停了要反弹。 有点象吸毒 ,无底洞啊! 针灸也是让你不吃东西~还不如自己少吃点自己靠毅力减那~其实减肥有好多方法,快速有效的真是不多,我能够减肥成功用的是纤耳瘦减肥组合,你可以查查看这个东东,瘦的快还不恶心难受,关键是不反弹。祝你也能成功。
  • 我是个学生妈妈总看着我吃饭,,说我 
    不胖,,我偷偷的买了纤而瘦减肥组合
    效果还真的不错呢,,一个疗程减了 
    10斤,,很安全啊,要不就被发现了到后来 
    妈妈也不知道我怎么瘦下来的呵呵。。减肥的 
    话不妨试试看喽。。 

• 	针灸减肥主要是刺激穴位抑制胃肠的蠕动,并有抑制胃酸分泌的作用,抑制食欲从而减轻饥饿感,达到减肥的目的,但是这种方法很容易因为营养不良而造成蛋白质损失,结果会连内脏平滑肌也减了,这样的减肥是很容易反弹的,还会因营养不良而代谢越来越慢,让以后减肥更加困难。
  • 其实胖也是很美的,以前我没减肥前总说自己不是胖,而是丰满,其实自己比谁都清楚是在自欺欺人。可是怎么办啊?自己就是胖,体重和身高成正比,高160重160,朋友都管我叫320度,呵呵因为肚子大。不过现在我瘦了,真的瘦了。是我姐姐介绍我用一种叫纤而瘦的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,肚子小了,我也告别了320呵呵!我想应该介绍给你们用用,一定也能有效果的,它不分年龄段也不分是什么原因肥胖,反正一个字就是减、减到我们满意为止。 

•   减肥不一定非要用针灸啊,还有其他很多的方法呢,我给你介绍几个减肥的方法,只要坚持就能见到效果。
    1.制定目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。 2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。
    3.多喝水。
      每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。 4.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。 5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
       6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。
      要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 9.热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 10.建立良好的生活方式。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。 要有耐心和恒心,坚持就是成功。
       11。如果感觉这些不行,也不要吃减肥药,最好用外用的减肥产品,你可以试试易@青@瘦@身@贴,效果很好,我同事就在用这个。 最后祝你减肥成功! 。
  • 我吃过很多减肥的产品阿,觉得茯苓植物胶囊还不错,效果蛮明显的,1个月就瘦了七八斤, 你可以试试...
  • 现在好冷啊,为了不让春天的时候胖的见不得人,我就努力保持体重呢享瘦网的那个贴不错,呵呵,我用了30天了,减了10斤了,我们一起加油吧!
  • 我以前也很胖啊,用过一些方法都没有什么效果,后来我用了同学给我介绍的纯中药的纤Ω而Ω瘦Ω减Ω肥Ω组Ω合,用后效果还是蛮好的,减下来了皮肤还是那么亮丽光泽有弹性,而且减的同时不拉肚子也不减胸的,要不你也试试看呢

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回