爱问知识人 爱问教育 医院库

身体瘦的人,如果丰胸能有作用么

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

身体瘦的人,如果丰胸能有作用么

好评回答

其他答案

• 我以前也很瘦胸可小了,小的时候也没怎么在意过,后来大了看着别人丰满的胸部,总是感觉有些自卑,不敢穿太紧的衣服,那些宽松的衣服更是显得我前面平的像个搓板,没有办法只能穿加厚的胸罩,可是心里总感觉像是假的一样,又不好意思去做丰胸手术,我只好找些能自己用,不容易被别人发现的丰胸方法,偶尔一次上网,发现哈欧斯丰胸口香糖这个产品,我当时一阵窃喜,心想可以平时吃口香糖丰胸了,别人也不容易发现,也比那些涂抹的要方便些,查了下它的成分也都是天然提炼的丰胸精华,还是美国的专利配方产品,心里就更放心了,买了几盒,用了几天感到胸部有微涨感,摸上去胸部比以前更有弹性了,现在我再也不会低头走路了,别人还都说我的胸部看起来不但大还很坚挺

• 当然了,我很瘦但是我用过丰……韵……搭……档效果真的很好 ,
  • 纯天然草本丰胸安全有效! 葛根 茴香籽的精华成分对丰胸有很好的效果. 这里还有许多丰胸知识和窍门.   
  • 你好!目前丰胸最常用的有两种方法:一是自体脂肪丰胸,一是假体丰胸。这两种方法是目前最有效和最安全的。祝您美丽健康!
  • 目前最常用和最安全的隆乳方法有两种:1、乳房假体隆胸;2、自体颗粒脂肪注射移植隆乳术。哪种方法最好只能说最适合您的是最好的,那种方法适合您要根据您的具体情况而决定。 

• 身体瘦可能是个人体质问题,应该和丰胸没有关系的。。
    我曾经用挺好丰韵膏后,乳房就增大了,感觉人都不一样了。。
  • 能;可就有点不匀称了.根据自己的身材选则是否丰胸.只是丰胸不顾身材的匀称性不行.人很瘦,胸部很突出,有点太突出重点了.给人以种只长胸部不长人感觉.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回