天马怎么改能跑到240码以上,跑城市更好

天马怎么改能跑到240码以上,跑城市更好`高手指点新手勿开金口谢谢!~~!

好评回答
    你要急速,那么和急速有关的就是扭力了!而加扭力的就是黄金装备或SC类装备了呗,黄金装备加的扭力大,所以在城市里有全套黄金的急速就会很高(具体急速多少我也不清楚,因为我没开过这车),但黄金装备磨擦减的多,所以会比较滑,这点你要注意。车身建议用最好的,这样在加速方面也会有很大的提高。

    w***

其他答案

  • 用全黄金~车身用商店3型,这用就可以达到247以上了~~马达一定要用2型的~就这样了~希望你以后用你的天马可以破记录~呵呵~不过那是不太可能的了~~不过呢!在新年里~祝你新年快乐~!技术一天比一天厉害~CT一天比一天多~美女一天换一个!!!呵呵~

  • 全黄金  +2芯  就到240+了

    t***

  • 全黄金 可到249-251

    a***

  • 加急速的同时要兼顾起步和加速,涡轮不要用黄金的,小件用黄金的行,车身要么黄金5车,要么8车,如果觉的不好开,可以换几件竞速装备,一点点换,知道自己手感适应为止

    枫***

  • 跑城市A区可以装上B39+B类黄金小件(8件)+黄金车1~~~~~~这可以使天马达到最大的车速~~~~~

    霹***

  • 全黄金/而且加黄金B39/+了全黄金太滑/起车也慢/如果只想在城市跑任务/可以黄金套/要想稳/商店2型一套就够了/

    老***