买什么B车最好 主要是城市赚钱

主要是在城市赚钱,请高手给点指点,双子和天马那个比较好?最好是启动比较快的。

好评回答
    要是B车那就天马吧,如果有CT的情况下,可以选它,不管是性能还是外表都比较不错的,况且现在也有CT的外设东西什么的,稍微装饰下就更好了,再告诉你个比较好的改车方法,(CT的哦!)
    商店里的那个低价位的那个涡轮,才几万CT,(花几万块弄个中级2型也不错,也没多少钱也就几万)2型马达,其他都是商店2行小件,当然B类专用的比较不错,但是太贵了,车身嘛,楼上的比较好,都快接近黄金5车了,但是一个车身就能买你个天马车了,呵呵,其他的就看你自己怎么能控制好就怎么弄就好,驾驶性能每个人的感觉都不一样的!要说好车咱不会,但是咱也是开天马地!嘻嘻
    但是CT不足的情况下,我还是建议你不要买B车,赚钱就买个冥王,车便宜,装备也便宜,还快

    黑***

其他答案

  • 天蝎好一 点吧

    恶***

  • 买天蝎最好的天好开一点起步和中速都很快啊..

    张***

  • 买天蝎最好。天马,过时好久

    给***

  • B车最好的是天蝎 有天蝎跑赢过我弟弟的捷豹 我弟弟技术也不是很差 天马最多排在第二  不过天马很好看

    秋***

  • 额``为什么没人说天蝎啊``!那车很差吗``!我就有辆`不错啊`9个黄金装上后急速251`就是有点滑``呵呵`现在不怎么开B咯`!那还是以前刚玩的时候`!有点怀恋啊`!

    1***

  • 当然买个天马了,外型和内在的都不错,我就想过把天马弄成个黄金甲,轮圈什么的都用点卡的,帅呆了```

    A***

  • 本人建议你还是买天马,比较合适!
    涡轮就要中级2型。城市全装2型零件。。。。。。车身商店7身或8身.角度器看个人手感。。。
      回答的满不满意,你的评论不能少哦!以后有什么疑难问题,就找我!(改车方面)

    极***