270城市

请问各位高手。。。。
 270在城市应该要怎么样改///
谢谢各位高手指点`````

好评回答
    首尔A区改法:
        A39+黄金8小件+(避震全软)+(转向+6)+0.26/0.22+车4/车5(不要防滚)
    首尔B区改法:
        A39+黄金6小件+(商店2型高速凸轮和商店2型四独立节流阀)+(避震全软)+(转向+8)+0.26/0.22+车4/车5(不要防滚)
    上海改法:
        A33+黄金2小件+(商店1型大口径节流阀+商店2型进气管+商店1型中间冷却+商店2型空气过滤+商店1型高速凸轮和商店1型四独立节流阀)+(避震全软)+(转向+8)+0.26/0.22+车4/车5(要防滚)

    -***