爱问知识人 爱问教育 医院库

瘦瘦瘦瘦瘦

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

瘦瘦瘦瘦瘦

请问各位,怎样可以轻松的瘦手臂、大腿和小腿

全部答案

• 跳绳是项不错的减肥运动
  • 呵~我最近也在减肥!160厘米56公斤,看到漂亮的衣服只有羡慕的份!
    用薏米跟绿豆煮烫喝,绿豆可以排毒,薏米可以帮您排掉多余的水份的哦;我试过,很有效的!
  • 我的屁屁好大和腿都粗.我一直想减掉腿上的脂肪.可是真的找不到有效的办法!减肥茶曾经也想尝试可是也是反弹的.不好!我的工作是网管.每天都坐着.没办法腿也好像粗了好多,像我这腿型(屁股大,腿又粗.但我的上身还是可以的.)我都不知道该买什么样的裤子才合适我.我喜欢穿休闲装.要买那种到屁屁一半的衣服好让衣服来遮挡一下大大的屁屁!唉!!谁有什么意见给我支支招吧.谢了!
  • 我是上大学时,三个月长三十斤肉(116斤),那时天天要跑步训练,持续二年,现在停止训练就瘦下来了(86斤),可能是因人而异,我只要天天吃了睡,睡了吃,不运动就会瘦。
  • 每天搽微姿美体精华乳啦.
  • 我也是很胖的~~我也支持七八分饱~我每天早上骑车45分钟上学,放学时候也是45分钟,可是……毫无效果,我不大敢尝试减肥茶,因为我常失眠,所以担心喝茶会睡不着觉的~~而且我从不吃零食。也曾经尝试早晨出去慢跑和晚上出去跳绳(因为家里地方不够大啦~)但都因为天气的原因结束了。曾经最有效的一段减肥是每天在屋子里跳,就是轻轻的跳(动静大了楼下受不了~~)真的被说是不是瘦了~可是……忘记为什么没有坚持下来~~非典那年买了一个跳球玩,就是两脚夹着球站在球中间的板子上跳,没坚持下来,还是动静太大了,怕吵到楼下的邻居。
    还试过一个小窍门:就是坐着的时候不要翘二郎腿,就是不要一条腿压另一条腿的坐,还有无论你做什么都时刻稍稍收腹,这个不很明显,而且要坚持,但是还是有效的。
  • 吃饭要科学,细嚼慢咽的,而且不能吃太油腻的东西,少吃能量高的东西,尽量不吃零食,晚上不要吃东西,喝水没事,而且适当运动,每周集中运动3次左右,要有规律性不要三分钟热度
  • 西药副作用太大,可以喝一些减肥茶。其实还是多锻炼一下比较好。
  • 跳绳、踢毽子可以有作用。我正在尝试。不防试试。
  • 锻练
  • 别吃、别吃、别吃、别吃、别吃、别吃、别吃。
  • 喝减肥茶,外加三十个仰卧起坐.
  • 少吃饭,多吃菜,勤喝水。
    少食油腻,多吃水果
    一空就运动
  • 介掉零食,吃饭7,8分饱而且要细嚼慢咽,睡前3小时不能进食,每天坚持30分钟有氧运行。OK,坚持1个月相信你会瘦下来的,贵在坚持啊,美女~~~
    要想轻松地瘦下来那就要付出身体不健康的代价,比如吃减肥药啊,曲美效果不错,但是有副作用,服用期间全身无力,危害健康,减肥药都是这样的,所以要以健康为基准,要坚持啊~~~~
  • 吃水煮菜,如果你不怕连胸部也减掉的话,还有你能憋的住!您还可以吃一吃联邦朵朵粑!
  • 喝减肥茶,我在喝。
    mail:gonghy521@ 
    qq: 
  • 只有一个方法:少吃,少吃。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回