爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间能用美体护肤的精油不?

哺乳期间能用美体护肤的精油不?

请教宝妈们,哺乳期间能用美体护肤的精油不? 

全部答案

• 当然可以了,只要用些没有刺激性的化妆品或者和宝宝的一样就可以了。并且我们更要做一个漂亮的妈妈。用孕妇专用的啊,十月天使什么的有很多牌子的,孕童店里都有得买啊

当然可以了,只要用些没有刺激性的化妆品或者和宝宝的一样就可以了。并且我们更要做一个漂亮的妈妈。用孕妇专用的啊,十月天使什么的有很多牌子的,孕童店里都有得买啊收起

徐***

• 最好不用,怕引起过敏,天然的就是最好的

最好不用,怕引起过敏,天然的就是最好的收起

你***

• 这个不能用的哦,这些东西一般都含有化学成份,都对孩子有影响的

这个不能用的哦,这些东西一般都含有化学成份,都对孩子有影响的收起

w***

• 最好不要用,我就什么都没有用,皮肤还是很水嫩的,也许是怀孕的时候就什么都不用习惯了吧。

最好不要用,我就什么都没有用,皮肤还是很水嫩的,也许是怀孕的时候就什么都不用习惯了吧。收起

已***

• 可以的 但现在的化妆品 合格的真的很少 而且宝妈 我跟你说精油是非常非常精贵的 市面上卖的几百元的一瓶的 根本不可能是纯的 里面添加了很多化学成份

可以的 但现在的化妆品 合格的真的很少 而且宝妈 我跟你说精油是非常非常精贵的 市面上卖的几百元的一瓶的 根本不可能是纯的 里面添加了很多化学成份收起

掩***

• 最好不要用'省得影响乳汁'害得宝宝不健康'妈妈别急'等断奶后再美也不迟

最好不要用'省得影响乳汁'害得宝宝不健康'妈妈别急'等断奶后再美也不迟收起

刘***

111111111111111111111111111收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多