罗马 - 马耳他 ?

 罗马 - 马耳他 - 西西里 - 罗马 4/14 - 4/25 行程请教

全部答案

  • 罗马到西西里的话推荐飞机比较便捷 当然如果你比较闲也可以考虑轮船或者是火车  卡塔尼亚到马耳他的飞机很方便 半个小时就到了 马耳他三天差不多够了 马耳他物价比较低 公交车很便捷 如果你已经确定从巴勒莫走了 就可以考虑直接罗马飞马耳他 然后马耳他卡塔尼亚  从卡塔尼亚一路到巴勒莫这样走   如果要是飞机从卡塔尼亚进 巴勒莫出的话 就走一条线 从东到西 卡塔尼亚 陶尔米纳 锡拉库萨 阿格里真托 巴勒莫 中间在阿格里真托过一夜

    林***