感情危机,请来帮帮我

我和女朋友相处一年了,可以说,再这一年里,我们总是吵架,其实不是我吵,是她总是没事找事,而且不是耍脾气,是真生气和我吵架,我真不知道自己是怎么错了。女孩子嘛,闹点小脾气,很好的,可是也不能总是这样啊,一吵起来,就要和我分手,我一个大男人,追着他道歉,还不止一次的,为她流泪,我处处想着她,护着她,希望她快乐,可是她总是这样对我,而且生气的时候说的话,很让人接受不了,她总说“你是不是男人”“别人男朋友怎么怎么好,我怎么怎么不好”“还说和我在一起她忍了,大不了就耗几年,到时候分手就算了”“还说我从来不为她想”。可是我发誓,我打心里面说,我做什么都是为了她能快乐和幸福,今天我实在受不了了,她对我道歉,我是不是应该原谅她呢,我真的真的很累,我现在被她搞的一点自尊也没有

好评回答
    看的出来你是很爱她的.这次她既然主动向你道歉了.你就原谅她吧!
    下次再出现这样的问题,你们就要好好的沟通沟通了.不过,她说的那些话实在是有点过了.是男人都接受不了.

    小***

其他答案

  • 你爱她吗? 如果爱你就得忍, 女人嘛就会使使小性子.

    y***

  • 在女人面前我们男人是没人自尊可言的。
    不过可以看看,在她开心的时候和她说一下你对你们吵架的看法!比如可以对她说:要是我们以后永远这样多好!我想她会为你想的,做男人就要大肚

    错***

  • 原谅她,你会后悔..

    ☆***

  • 我认为你们都太小,爱是不能随便说出来,也不能随意丢掉的.爱是互为关心,互为体贴,互为尊重,有共同的人生观和情操.

    a***

  • 爱一个人就要照顾对方的感受!
    可能基于某种原因的关系会有心情不好的时候!或者是沟通上有点问题!
    所以有时发发脾气是可以理解的!
    不过如果习以为常的话,就根本不顾自己所爱的人的感受!那即使再勉强下去也是很辛苦的!你也绝对不会在这个人身上得到半点幸福!
    在爱情上双方都有得到关怀苛护的权利!!而不是做人家的出气袋!

    1***

  • 其实我觉得你的女朋友是爱你的,只是方式不太对,他这样做只是想知道你有多爱她,但是习惯成自然,你总是包容他,给她养成了总是对你发脾气的习惯。你自己觉得如果还很爱她,就好好的和她谈一谈,如果她还无理取闹,你就拿出点男人的威严嘛,看这次你一发威,她还不是向你道歉了?如果她还不改,那你们在分手吧,毕竟两个人在一起不容易。拿出男人的气概来,可能这正是她想要的

    l***

  • 我有一个女性朋友,她和男友分手的原因是因为他的脾气太好,总宁愿委屈自己成全她,连吻她都要先请示过,生怕唐突佳人。她反而觉得他没男人味,像个哥哥而不像个男朋友,有时就特别烦他。你的情形大概也是如此吧?一个男人要有让女人仰视的地方,或才能出众,或有特别的人格魅力等,女人才会倾慕他,从而爱他(女人喜欢身材高大魁梧的男人就是这种心理的外在表现)。你在她面前把自己变得太卑微了。

    有***

  • 怎么说人家也道歉你,就原谅她一次嘛,两个人之间的感情总不能说分就分吧,那倒是让我们想,你们两个爱过吗,如果你们之间真的没有爱的话,也不会在一起这么长时间呀,多想想你们刚在一起时的快乐吧,那么你会发现她真的很好,有的时候她可能会有点不对,人无完人嘛。日子还是要过的,她明白你的好,以后自然会改过的,记住有时宠她,但不要太过火哟。那样会让她认为你没有男子气的。好好把握吧。希望你们能够幸福快乐!

    芹***

  • 天下没有狠心的女人,只有变心的女人,
    找个她心情好的机会正式沟通一下吧,
    如果她躲避不谈,
    唉……

    下***

  • 我觉得你们之间可能存在一些问题,最好的办法就是坐下来好好谈谈,把彼此心里最真实的想法说出来,这样才能理解对方需要什么;受不了什么.如果就象以前那样,你们的矛盾就会越积越深,也许会导致分手.其实只要你们沟通了,我相信没有什么是不好解决的,除非彼此之间没有了爱.在爱情里不要那么讲究什么面子问题,其实真感情都是两个人彼此包容忍让出来的.祝你好运:)

    4***

  • 她能为你道歉,说明你在她心里也是有分量的.就原谅她一次吧,下次你就这样狠给她看,如果她不改,你就再严重点对她,干脆大家先分开一段时间算了

    边***

  • 习惯就好
    你会越战越勇滴:D

    嘻***