欣儿姐姐,江洋哥哥,请来看看这样的女朋友

        我们都是大学一年级的学生。我们在一起一个月了。今天晚上本来我和她是约好去阅览室学习的。可是后来她们学生会的师兄请她去KTV,她竟然也答应了。我明明和她约好在先的,她却。。。。。。。。。。。。后来她主动提出在去之前陪我散一会步。。。。。我和她表明我不想她去,可是她还是要去,最后我也只能同意了。。。你们看,她是不是不爱我啊。。。。。。这样的女孩子要不要好啊。。。请帮帮我,我该怎么办啊?

好评回答
    或许是她喜欢去唱K呢?你了解她的兴趣爱好吗?如果是我,我也有可能会放弃原来的约会(虽然这样做不好)。
    而且她后来不是主动哄你了吗?那你还有什么好介意的。下次再约就可以了。
    不要随便怀疑她爱不爱你,对你真不真,你不信任她就是你不爱她的表现。这样反倒是要怀疑你自己的真心了。
    至于要不要这样的女孩子,既然你问得出来,那你对她的感情一定不深,而她能去哄你就代表她是爱你的。如果你没有办法做到等量回报或没办法对她付出的话就早点放开她。
    不信任是爱情的杀手

    t***

其他答案

  • 她可能是个贪玩的女孩,比起学习,她更喜欢其它。要抓住她的心就一定要主动了解她的性格,不要去猜疑。如果她贪玩的性格你认为不合适就主动提出分手吧。不过,在她去唱KTV时她也主动提出陪你散散步,说明她还是比较体贴人心的,对你也有些欣赏。自己好好体会。

    1***

  • 你也真是的,人家去唱K是久久一次吧,你们去阅览室学习天天都可以去啊,为什么你就那么小气。而且她也主动去之前陪你散一下步了,你还有什么不满意啊!你应该换个角度想想啊,不要只顾自己啊!

    1***

  • 我跟上面today的答案差不多,你自己的心态真的要改。否?t早晚会被你自己玩完这感情。

    江***

  • 如果爱她就要信任她.还有就是爱情并不是天天腻在一起.她也有她的自由活动空间.我相信你也有你的交际圈.不要把爱情当作生活的全部.其实还有很多需要你做的事.比如说学习.如果你为了爱情荒废了学业.你对得起你的父母吗?还是合理安排学习与感情吧.

    松***