严重感情问题(请帮帮我)我该怎么做?

我和交往一年的女朋友分手了
原因是:我总埋怨她不能陪我出来,于是跟她闹分手
她哭着同意了。(因为以前我总这样对她,她的第一次
也给了我。我心里很难受)我一直在后悔,一直再求她原谅我 在一次求她的时候又强行和她发生了关系,虽然她让时不反抗。任我横行~我这样做让她彻底对我死心了 其实我都是因为太爱她 控制不住自己的情绪
现在我们的关系是朋友关系,她说希望和我成为朋友。
我现在懂得珍惜她了。但是她心以死,怎么都不原谅我
(说实话,我现在真的知道错了。我想挽回她,但是我用了好多办法挽回她 都无济于事。她说她不想搞对象了 她说她累了。如果能让她回到我身边我愿意用生命去珍惜她。请大家帮帮我,接下来 我该怎么去做?
我不能没有她~

全部答案

  • 有些事情机会只有一次,希望你好好把握,祝好和!!!

    l***

  • 哭着求她留下来

    q***

  • 首先你必须清楚一个问题 那就是你究竟是因为她离开你不是很难过 你心有不甘觉得不应该是这个样子 还是你真的还爱着他  如果是后者你要让她感觉到你的真心 告诉她你心里的想法 不是答应做朋友吗  利用这个身份在她身边不要操之过急 对她好她会感觉的到

    星***

  • 我也觉得,你应该和她结婚,如果你们都已经到了结婚的年龄.

    幸***

  • 有一种爱叫放手
     那女孩就现在的心情。
    只要他对你有好感就行。努力吧!!!
    我想信她会和你和好的。。。

    小***

  • 爱她就不要伤害她

    小***

  • 精诚所致,金石为开。假如你真的改过自新啦,经过一段时间的调整,你会找回这份感情的,但愿你确实懂得珍惜了。

    1***

  • 女生都是很容易被感动的,受伤害肯定会有一阵心死,
    但是最怕你把这事阁下,你最好趁热打铁,不要无所行动,那只会让她更难过,别人更容易趁虚而入。
    你要耐心呵护,让她知道你多爱她,认错,但是不要太过激动,女孩不喜欢和疯狂的人在一起。每天的细心温柔加起来就会打动她的。

    g***

  • 向她检讨自己!然后向她求婚!

    (***

  • 你那样做是很伤她的心,只要是女人都会对你死心,也许你该让她静静,而你也无需太刻意的去做什么,但是你要在平平淡淡中去时刻的关心她.我想她总会有一天会感动的.

    死***

  • 爱她就体谅她,给她关怀!其实你还是想占有她(包括精神上),如果真的爱她就用她能接受的方式给她你能给的她需要的关怀!
     我们的经历差不多,不过我们负有过错,我对她是爱恨交加,但是我现在比较理智,尽量帮她,只要她需要,她需要我走开时我就走开,尽管有时会难受!
      祝福她吧!

    a***

  • 慢慢地用你的真诚去一点点融化她的心,让她重新接受你。

    q***

  • 结婚吧~能承担起责任~

    老***

  •   还想和她  在一起,就不要让她  离开你的视线。
    感觉你现在很小,也就20左右,或者更小,你伤害了她不是你的错,是年轻让我们犯错,是 成长的必然过程,犯了错误,知道反省并能知道改过,才是你要做的,至于怎么改,用什么方式去改正,你不是没办法,只是想别人给你出一个你已经想好的方法,然后你按照那个方法去做,然后不负责任的说:我是按照朋友给出的办法做的,于是你就解脱了,给自己一个冠冕堂皇的理由解脱了,不管是否留住她的心。
       我对你俩的结局不看好,第一:你浮躁,(这种事情最好的解决办法是你自己的努力和她的朋友对你的帮助,绝对不是 网上的建议。) 第二:她 还没放的开,传统的观念根深蒂固的存在我们心中,毕竟是第一个男人,如果她 接触的环境在成熟一点,把你放开,你就根本没机会了。
       分手了就不是朋友。恋人都做不成了, 还谈什么分手了还是朋友??? 只有多年以后,在见还是朋友,因为~~~~~~~~~,所以``````` 那时候还能在见吗??机会渺茫。----中国太大,人太多。 其实所谓的伤害并不是大问题,米卢说过一句名言:态度决定一切。
       真正的伤害是你的态度,你对她的态度,你让她不能接受的态度。 摆正自己的态度,机会在自己的手中~~~~~~~~~~~ 年轻真好,可以犯错误,也有改正错误的时间~````````````。

    痞***

  •   曾是你陪我渡过漫长的那么多天,
    是你对我说还有真爱!
    而我却不懂如何呵护你。
    爱你,却伤了你的心。
    就在我的心刚要融化的时候,
    而你却悄悄的离去。
    我多希望你希望你回心转意,
    因为我将会把你珍惜。
    还有什么话要说~!还有多少泪要流!
    难道你不知道我对你的爱!
    还有什么话要说~!还有多少泪要流!
    有一天我会让你回心转意~~
    就在我的心刚要融化的时候,
    而你却悄悄的离去。
       我多希望你希望你回心转意, 因为我将会把你珍惜。 还有什么话要说~!还有多少泪要流! 难道你不知道我对你的爱! 还有什么话要说~!还有多少泪要流! 有一天我会让你回心转意~~ 如果一切可以再重来, 我将用生命去珍惜她, 如果一切可以再重来, 我将用生命去等待她。
       我将忘掉那昨天的昨天, 用心去爱你直到永远~~ 还有什么话要说~! 还有多少泪要流! 难道你不知道我对你的爱! 还有什么话要说~! 还有多少泪要流! 有一天我会让你回心转意~~ 还有什么话要说~! 还有多少泪要流! 有一天我会让你回心转意~~ 。

    正***

  • 你能肯定你不会犯同样错误?你能不再伤害她?她心中肯定还有你,只是害怕你再一次伤害她.爱她,就不要让她受伤害.默默守在她身边,不要再伤害她.找个适当时候再表白.不要让她再受委屈.女孩子的心是细腻的,怕受伤的.

    轻***

  • 这种事情你要主动
    要用行动请求她的原谅
    当然前提是你真的爱她
    呵呵 男人就应该主动 应该让心爱的女人开心
    行动 行动 .................

    s***

  • 真的知道错了 就用行动表示
    不要在这里光说不练
    我想她是真的受到了伤害
    不是一时两时就能解决的
    需要你用时间慢慢感动她
    治愈你给她造成的伤害
    要她知道你是真的爱她
    有多么的爱她 多么不想失去不能失去她
    我想即使是个石头人 也该会感动了
    急不来的 用时间来证明你的诚意吧
    一个月两个月也许能坚持,可是一年两年你能坚持么?
    如果你确定自己能,那么还等什么?现在就拿出行动
    如果你不能坚持,那么就放手 祝她幸福

  • 好运来了
    早知今日何必当初!这个教训一定记住了,人呢要懂得珍惜。就你所说的这些情况,我觉得还有希望。怎么说基础很牢固。
    现在要做的就是,用你的真情来打动他。动之以情。要用实际行动来告诉他你的变化,不可马虎,如果你是真心的,?那就要持之以恒。
    你所作的一切即使她不说,也会看在眼里记在心里。
    所以我相信,只要你做到了她是会回头的。
    祝你好运

    唐***

  • 哀莫大于心死!
    这句话你总听过吧??
    女人其实是感性动物,是可以被感化的...
    你要确定你是爱她,还是因为她走了,你的占有欲在作祟!
    如果真爱她,就守在她身边,保护她,呵护她,拿你的真心去爱她,而不是去伤害她,刻意的伤害就更不可以了...
    你怎么可以用伤害她来挽回她呢!!这是一个致命的错误.....
    只要你坚持,总是会守的云开见月明的....
    爱她就呵护她!

    荣***

  • 立刻向她求婚!!

    鸵***

  • 无语 没的9拉

    小***

  •     用一颗真诚的心去爱她,不要强求她去做什么事?从一点一滴的小事做起,把你的爱用行动去表示,希望你们的感情会好起来!

    知***

  • 首先你必须清楚一个问题 那就是你究竟是因为她离开你不是很难过 你心有不甘觉得不应该是这个样子 还是你真的还爱着他  如果是后者你要让她感觉到你的真心 告诉她你心里的想法 不是答应做朋友吗  利用这个身份在她身边不要操之过急 对她好她会感觉的到

    深***

  • 真想骂你,爱她却这样对她,现在要做的就是等,找机会感动她,让她知道你多爱她,但是你还这样对她你就没机会了

    超***