急!!IE被绑架了

我的IE被绑架后IE的搜索网址被重定向,后来用了修复软件后倒也恢复了。问题就是网页最上端的标题栏还是无法修复..我发个截图,大虾们看看帮小弟解决下~   顺便说明下截图:我上到新浪的主页上,标题栏里还有3GHD。nat的广告标语(图太大传不上来了)

好评回答
    (1)点击开始→运行:regedit,然后单击“确定”键;
    (2)展开注册表到:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中找到串值“Window Title” ,将该串值删除即可,或将Window Title的键值改为“IE浏览器”等你喜欢的名字;
    (3)同理,展开注册表到:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,然后按(2)中所述方法处理。
    (4)退出注册表编辑器,重新启动计算机,运行IE,你会发现困扰你的问题解决了!

    碧***

其他答案

  • IE被挟持,首先建议你到瑞星官方网站下载卡卡助手,用其"彻底修复"功能,将IE还原到初始状态.
    如果无法解决,对付IE挟持的最大客星当然是HijackThis(百度一下即可找到),将扫描日志压缩后上传,我帮你看看.
    请再次提问,并放在\"安全与防护\"中,避免我看不到.

    我***

  • 老简单的 你可以用 优化大师 IE设置就可以了
    还有就是打开注册表 搜索 3GHD。nat的广告标语 就可以了
    找到后 删除   应该有2个
    删除后就OK了

    ☆***