谈谈两国青少年应如何“温故创新”历史作文?

结合中日友好交往的历史,谈谈两国青少年应如何“温故创新”历史作文,题目自拟,史论结合,条理清晰,200字左右。

全部答案

  • 中日中日友好交往可以远溯秦汉,到唐代已经相当频繁。公元630年至834年的二百年间,日本曾经19次派遣唐使来华。鉴真六次东渡日本更是加深了中日人民的了解,代表了中国人民与邻国友好交往的真诚愿望。中日友好交往丰富了中日两国的经济文化生活。在绵延2000多年的交往中,中华民族和日本民族相互学习、相互借鉴,促进了各自的发展和进步。中日两国友好交往,历时久、规模大、影响深,在世界文明发展史上也是值得纪念的。这是我们共同拥有的历史传统和文明财富,值得倍加珍惜,代代相传,发扬光大。两国一水之隔,自古就有友好往来,从

    秦***