救命啊!数学常用运算符号怎么输啊,

数学公式那些常用的运算符号怎么输得最好,您就教教我吗?,谢谢
:怎么输得快些啊,谢谢各位老师,我真急用啊,我高三,谢谢了,真谢谢了,我很急,唉,您们还是救救我吧,我输了很长时间,都没进去几个啊我也 用公式编辑器了,那也是很慢啊,况且有的也粘不上来啊
真谢谢,高三小生的命在您的手中了。(我真的很急啊,我都要疯了很长时间才输进啊,输进去了,又粘不到网上,唉,您帮帮我吧我是没办法才麻烦您的,我知道您的时间宝贵,拉我一把吧

我看您们都有一些学用的运算符号输进去都很快的,我真弄不进去啊,我的数学,就是我的命 啊,真求求求您们了,我一直在线等您的回复。我的qq是 谢谢您们的感激不尽。

好评回答
    ±×÷∈∏∑√∝∞∟∠∣∥∧∨∩∪∫∮∴∵∶∷∽≈≌≒≠≡≤≥≦≧≮≯?⊙⊥⊿
    常用的符号都在这了,有些可能显示不出来,如果实在不行的话,可以用复制粘贴的方式输入,另外的方法我用

    P***

其他答案

  • 这网页上面都是,用的时候复制一下吧!

    上***

  • 最好在公式编辑器中把那些你要用的符号全部把它拖出到你打字的页面上方,然后要用时就直接在上面点复制就行了,可能只能这样快些吧.

    z***

  • 建议使用MATHTYPE,结合蜻蜓截图2005效果很好!
    下面是我举的几个例子。

    s***