这样的体温有排卵吗?

请教大师,这样的体温有排卵吗?5月打算怀BB,哪天安排GK比较好?谢谢 从3月份月经过后测的体温(这个时候才知道有体温测试法)。每天早上6:40左右测的基础体温(有看过前面JM教的方法)。下面是这两个月的体温,麻烦大师帮忙看一下是否有排卵。
3月8号的月经12号走。
              周期27天       周期27天
              4/1  36.9       5/1   36.7(YJ来)
              4/2  37.0       5/2   36.8
              4/3  36.8       5/3   36.5
              4/4  36.5(YJ来) 5/4   36.5(YJ走)
              4/5  36.8       5/5   36.5
              4/6  36.6       5/6   36.5
              4/8  36.8(YJ走)
周期27天      4/11 36.6

每天睁开眼就把枕头旁的体温计放到舌头下测,如果不当的话我想是因为可能没到测够5分钟吧,体温计响了过后两三分钟我就拿出来了。请问一定要5分钟吗?时间长点或短点影响大不大?

全部答案

  • 双相特征不明显,估计是测体温的操作过程不当所致.最好把你测体温的整个过程详细的描述一下,或许能看出你的不当操作.
    所谓"双相体温"是指:来月经前基础体温开始呈下降趋势,一直到排卵前最低,排卵后短时间内上升0.3--0.5度,然后一直维持这种高温12--14天左右,然后又开始下降直至下次月经的这样一种走势.你自己可以对照一下你测的基础体温,是不是有这种趋势?

    流***