请问个性签名中那些奇形怪状的符号哪里找?

好评回答
      选择智能ABC界面,像往常打字一样,不过先按字母“V”,再按键盘上排的数字键,就是像“v1”“v2”“v3”……这样就可以了,然后选择啊~~♂♀
    还有些特殊符号那里也打不出来的,我这里有一些可以给你啊~
    ⊙●○①?◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇???▲?△?⊿? ? ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ? ? ■ ? 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌︵︶︹︺ 【】〖〗@﹕﹗/\ " _  `,·。
      ≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ ?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮??ミ灬ξ№∑⌒ξζω*??ㄨ ≮≯ +-×÷??±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ∥∠ ≌ ∽ ≦ ≧ ≒??じ☆ve↑↓⊙●★☆■♀『』◆??▲Ψ ※? ? →№←㊣∑⌒〖〗@ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆? ∏?e【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ?┗┛╰☆╮ 嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢。
      。。      ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管 呵呵……。

    猪***

其他答案

  • 打V1或V2或V3或V4或V5或V6或V7或V8或V9

    w***

  • 到这看看吧.有许多漂亮奇怪的符号.

    [◆.衤申言舌ニ
    希望您满意

    用***

  • 用智能ABC 就打V1 V2 V3 V4 V5 V6 V7 V8 V9 里都有那些符号的..
    WORD里真的有N多的...

    薇***

  • 简便的方法,打开一个word,添加特殊符号,然后把这些特殊符号粘贴到你想要使用的地方。

    b***

  • 喜欢的话拿去
    §№☆★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↓〓#&@\^_ ̄├┝┞┟┠┡┢┣│┳┲┱┰┯┮┭┬┼┽┾┿╀╁╂$£¥‰%℃¤¢≡≠∫∮∝∞∧∨∑∏∪∽≌⊙⌒∠∥々ㄔㄎㄜавбвдежзтсщнлмпюяθδαβδνξοπρωψχφτΣ

    愚***

  • 有些是 智能ABC打的
    有写是造字造的  网上也有现成的特殊符号

    ☆***