49级力敏黑妖,安定装备一套,应该先冲防还是先买8U和4力套呢?

7U和8U的效果差不多吧,为什么9U就有明显的加快打怪的效果呢,那么7U和6U想比,有没有明显加快打怪的效果呢?请告知一二,谢谢。

好评回答
    我的意见是先换武器打怪快挣钱快花钱也少了,挣钱后再换装备,+9的和+8的效果绝对不一样,以下的差一点不太明显。

    八***

其他答案

  • 先加武后加防
    武高钱多多哦

    极***

  • 我也同意楼上的说法哈。先换武器`..等钱打多多了//再考虑加力敏方面的.

        至少攻击高了节约水

    f***

  •    U刀没用过.可是米弓,54.7的和6的区别不大,7.8的就有比较明显的区别.建议先换武器.力敏不就追求高攻击吗?至于为什么9的有明显的加快效果偶就不妄说了

    t***

  • 6和7几乎是同一档
    7和8的差别是最大的,8的武器比7的好得多
    以前还有个计算公式,一时找不到了.
    8以上的武器在攻击和命中上都有加成
    7的则没有

    c***