黑妖用什么样的武器好啊!1000万天币可以买什么样的装备了?

我是新手,拿了把0细砍的我累死,现在17级,我准备用1000W天币去买装备,买些什么好,最好武器好点,砍起来爽点.

全部答案

  • 我赞成666的意见,说来惭愧本人装备被盗后,装备就没搞起来,现在是48级体黑过1过2装备,拿的是垃圾7U,但是我这把刀不知道为什么能和8U-9U相提并论,PK N爽难道是太极品了?像666说的那套装备的话升级是N快了.

    爱***

  • 练级用爪吧  等级别高了想PK的时候再换刀

    疯***

  • 我看还是用刀的好

    可***

  • 现在幽暗刀没幽暗爪好了!幽暗刀攻击不稳定的!以我看你还是买把幽暗爪吧!

    末***

  • 8幽暗。足够了。但是在1F630恐怕收不到的

    z***

  • 我的黑现在49级。。我看你还是先用个8幽暗刀。。。
    来个防满的装备。。就可以了啊!!!
    先到银骑2洞——3洞混。。连3到30级去火山。。那里快!!!
    到48级后再换好的武器!!我是现在的4F火神。。。8幽暗我刚卖了一把630万!!
    我想你的一千万!!足够混了啊。。。。

    x***